[LE] MSCHF x TYGA Wavy Baby

4월 중순 발매된 

미스치프 x 타이가 웨이비 베이비 제품 도착했습니다.

당첨되고도 배송이 좀 늦어지기도 했고

배대지에 도착 후 신청을 늦게해서 이제야 받았네요.

실물로 봐도 뭔가 합성같은 그런 느낌입니다.

아들이 너무 좋아하더군요 괴물 신발이라며 ㅋㅋ

아웃솔에 적힌 주의 문구처럼 접지되는 면적이 워낙 적어 

실착하실때 진짜 조심해야할 것 같습니다.

운영자님이 발매정보 올려주셨을때도 꼭 산다고 리플 남길만큼 갖고 싶었는데

새벽에 라플넣고 아침에 당첨 문자보니 하루가 상쾌하더군요. ㅋㅋ

결론 : 너무 이뻐요!

Comments

정말 독특한 멋이 있는 신발입니다 

네이마르도 입국할때 신었더라구요 ㅎㅎ

OP

오오 사진 감사합니다몸값 비싼 선수니 미끄러지지 않게 조심해야 겠네요 ㅎㅎ

계속 궁금했던게 인솔 안쪽은 평평한거지요? 아웃솔처럼 웨이브진건 아니죠? (당연히 아닐거라고 생각하지만 99.9퍼의 확신과 0.1퍼의 의구심에서 여쭤봅니다.ㅋ)
신발은 진짜 독특하고 멋진거 같슴돠!!!

OP

먼저 배송 받은 미국에 있는 친구가 내부 바닥도 아웃솔과 똑같다고 장난쳤는데 설마 진짜인가 싶어 그걸 제일 먼저 확인했습니다 ㅋㅋㅋ

살 기회가 있었지만 포기했는데...

이제와서 너무 후회되는 신발입니다..

이걸 샀어야 했는데 반스인데 뭐가 이리 비싸

이러면서 패스했는데..........

OP

저작권 문제가 있다 들어서 추가 발매가 있을지 모르겠습니다만
다음 기회에는 꼭 구매하시길!

오래자주신으셔서 밑바닥이 플랫하게 되는것도 보고싶네요 개인적으로 ㅎㅎ

OP

벌크업 하겠습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건