[LE] Salomon ACS Pro Advanced Metal Grey , Vanilla Lunar Rock

Salomon ACS Pro Advanced 

발매가 이상은 사지 말아야지란 다짐을 했었기에
메탈 그레이 색상을 정말 오랫동안 고민하다가
도저히 못참겠다 싶어 솔드아웃에서 구매했습니다.
그러고 10일 정도 후 HBX 에서 바닐라 루나 컬러가 발매되었다는
이메일을 받곤 리스탁으로 겨우 구매했습니다.
한국에선 드로우도 하던데 그건 안되더군요.

이런 등산류(?)는 예전 HOKA 이후 
Salomon 이 처음인데 
이 신발의 실루엣에 반해 두달은 고민한 것 같아요.
개인적으로 얇고 길면서 낮은 느낌의 실루엣을 좋아하는데 완벽하게 만족합니다.
허나 실제로 낮진 않습니다 아웃솔도 꽤나 두꺼워요.

착화감은 나이키와는 비교 불가 수준이고
개인차가 있겠지만 저는 뉴발란스 992 993 보다도 더 편하네요.

나이키나 뉴발란스에 비하면 비교적 생소한 브랜드지만 
충분히 구매할 가치가 있다 생각합니다.

Comments

신었을때 엄청 이쁘더군요
저도 드로우 넣었지만 역시나 광탈

OP

저는 실제로 본 적 없었는데
크림에 올려진 착샷보고 반해서 이런 사태가 ㅋㅋ

오오 미쳤다 실물 넘 이뻐요

OP

진짜 이쁩니다 착샷들 찾아보시고 맘에 드시면 한번 구매해보세요!

신발성향.해당브래드의 추구목적이다르니
992.993 과는 비교가안되는게 맞습니다
신발 예쁘네요

트런레일 러닝 브랜드니까요ㅋ

OP

전 발등도 높고 발볼도 넓은 못생긴 발인데이런 신발이 잘 맞는거 보면 트레일에 적합한 발인가 봅니다 ㅋㅋ

살로몬 아주 좋습니다!!!!

OP

리플 감사드립니다 ㅎㅎ

xt-6 신고댕기는데 acs도 장바구니에 있거든요 ㅋ

OP

약간 제가 신기엔 어렵게 생겨서 도전 안했슨데
XT-6 가 사실 거래는 제일 많이 되는 것 같더군요
ACS 도 한번 신어보세요 ㅎㅎ

저랑 커플~~

OP

신나요~~ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건