N
신발을신고
N
염장갤러리

점프질 입니다

간만에 조던1 을 신어줬더니 기분이 다시 새로워 졌습니다

역시 조던은 마지막은 1탄이라더니.......

근데 왜 스캇 은 제손에 없는걸까요??????

즐거운 한주들 시작되시갈 바랍니다~~~

Comments

인스타에서 사진을 먼저보니 어색합니다ㅋ

OP

전 인스타를 안해서.....

제사진 또 올라갔나요? 거긴 저밖에 모델이 없나봐요~

그러게요ㅎ
점프질님 사진만 올라옵니다ㅋㅋ

OP

여러분들한테 들어간걸로 아는데요~

아마도 제일처음 제가 받아서 그런거 아닐까요?

그런가요ㅋㅋ

OP

역시 옷빨이

OP

감사합니다

만렙오리님도 핏 좋으시잔아요~

아직 저는 멀었습니다ㅎ

OP

겸손이 너무 과하십니다~

전 1자체가 하나도 없네요 ㅠㅠ 영입하고싶은 1은 너무 많은데 ㅠㅠ

OP

조심하셔야 합니다

조던의 마지막은 1탄이라고들 하시더라구요......

1탄들이 가격이 착한모델이 별로 없습니다~

범고래..바론스..쉐도우..블랙토..브레드토..
거기다 다음달 나오는 짐레드.. 얘네중에 하나만이라도 갖고싶슴다 ㅠㅠ

OP

꼭 당첨 되시길 바랍니다

물론 저도 경쟁자중에 한명입니다만

풋셀분들이 가장 많이 되었으면 합니다

OP

역시 브레드입니다
타셔츠랑 너무 잘 어울리네요
멋집니다~~~

OP

전 제스타일인데 너무 강해서 걱정했는데

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~

조던 1 착샷은 정말 오랫만에 본듯하내요~

티셔츠랑 신발궁합이 아주 좋내요

OP

앗싸 쩌나둥님한테 칭찬받고 댓글 받았쓰~

오늘 일과 끝!!!!!

비스트라잎 티셔츠는 역시 이쁘네요~실례가 되지 않는다면 어디서 구매할수있는지 여쭤봐도 될까요??

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

오늘 정열적으로다가 멋지십니다!
보호대 풀르고 계셔서 나으신건줄 알았는데 잠시 빼셨던거군요. ㅠㅠ 얼른 나으셔야 할텐데 오래 고생하셔서 힘드시겠어요.

OP

감사합니다

그래도 블랙은 BLXCK 님 따라가려면 멀었쥬~

으잌?! 저보다 한참 앞서계신 분이 저를 따라오신다고 하신다면... 한바퀴 돌아서 따라잡으시겠다는 말씀이신건가요?!

OP

새로운 유머러스 등장이십니다~

진짜 빵 터졌습니다....

커플티시네요~~
제가 생각하던 착장 그대로!!!
그래서 전 다른 스타일을 고민해야겠네요
비교될테니 말이죠

OP

아라리야님 요즘 멋지시던데요~

그라지 마용~

에잇 조던의 최고봉은 11탄이죠 ㅋ
2013년도부터 인기좋아진게 일탄이라 ㅎ
검빨은 저도 참 좋아합니다

OP

11 이나 1 이나 모두 좋아하는 모델아닐까요?

검빨은 조던의 상징이나 같으니 뭐........

이십년전부터 매니아들에게 젤 인기있어온
시리즈가 11탄이지요. 일탄은 인기있어진게
대략 6년정도네요 ㅋ

OP

아....그렇군요...전 예전부터 1탄을 젤 좋아해서요~

물론 11탄도 좋지요~

2001년도에 조던1검빨 신고 학교를 가도
그냥 나이키신발로 알던 시절이 있었습니다 ㅋㅋ

OP

그렇군요~

저 중딩때는 조던이 최고였는데.....

중3때 팔탄이 짱이었어요 ㅋ
샤크나 포스맥스 같은것도여

OP

서태지님꼐서 한몫하셨죠~

저도 점프질님처럼 조던1 멋지게 신고 싶은데, 

점프질님같은 포스가 안나올 것 같아 슬프네요 

검빨 멋집니다!

OP

조던1은 간단합니다

허름하고 늘어진 바지에 그냥 발만 넣으시면 되십니다~

그럼 점프질님만 믿고 후줄근하게 도전해보겠습니다ㅋㅋ

OP

굿뜨 십니다~

1탄은 뭔가 너무 깔끔하면 되려 이상하더라구요~

멋진 핏으로 조던1을 완벽하게 소화해내시네요~

OP

사진의 마법입니다용~

그래도 기분은 째~~집니다 감사합니다~

역시 풋셀 대표 모델이십니다

OP

아니될 말씀이십니다

풋셀의 진정한 고수분들이 보신다면 전 찌그러 져야 합니다....

브레드 간지~! 

OP

형제님......

혹시 실례가 안된다면 티셔츠 정보 좀 얻을수있을까요?

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건