점프질 입니다

간만에 조던1 을 신어줬더니 기분이 다시 새로워 졌습니다

역시 조던은 마지막은 1탄이라더니.......

근데 왜 스캇 은 제손에 없는걸까요??????

즐거운 한주들 시작되시갈 바랍니다~~~

Comments

크 브레드 컬러마저 섭렵을!! 멋지세용

OP

뉴트로 님에게 한참 비루한 착샷인데요 뭐......

언제나 한수 배웁니다~

조던1 브래드는 브래드네요!!!!
저는 끝판인 조던1까지 가기엔
아직 멀었습니다

OP

저도 10년전부터 하나씩 하나씩......

티셔츠 등판 퀄리티가...크헉

OP

전 아주 맘에 듭니다

강려크한게 말이지요~

길거리 지나다가다도 알겠어요
점프님이구나 하고

OP

저같은 쪼랩은 별로 길에서 티가 안납니다.......

브레드가 여러모로 탑오브탑 아니겠습니까?

OP

조던1은 에지간하면 다 좋아하지만 그래도 여전히 제맘속의 1등은

쉐도우입니다~

사진보고 다나으신줄알았는데 아니셨네요..ㅠ
그래도 간지는 여전히 ㅎㅎㅎ

OP

한번빼고 찍어봤습니다

너무 요즘 인조인간 소리를 많이 들어서요......

영롱한 조던1 입니다ㅎㅎ
스타일에도 너무 잘 어울리셔요

OP

헉......감사합니다~

검빨의 정석입니다~~간지~~

OP

간지라는 글자에 지금 몸둘바를......

점프질님 조던 많이 있는걸로 알고 있는데

막상 조던1 착샷은 굉장히 오랜만이신거 같습니다~~

필터 적용도 이쁘게 하셨네요 역시 센스가 엄지척입니다!

OP

실제로 조던1은 신는것보다 소장하고 있는게 더 많습니다

그리고 요즘 이지때문에 오랜만에 신은것도 사실이네요~

비도 오고 날씨가 꿉꿉하지만 오늘도 행복하셔용~

와 검빨 멋지십니다~~~셔츠 뒤에 마크도 간지가
역시 조던이 제눈엔 제일 잘어울리십니다 ㅎㅎㅎ

OP

요즘 이지떄문에 좀 멀리한 절 반성중입니다~

역시 OG의 클래스는 영원 합니다

OP

조던1 이 전 제일 좋더라구용~

와~~ 매번 눈팅만 하는 사람인데 멋지십니다.

실례가 아니라면, 티셔츠를 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있으실까요?

OP

쪽지드렸습니다

감사합니다

그런데 눈팅만하시지 마시고 올려주세용~

이번에는 정품!!! 브래드를 신으셨군요

OP

정품이긴한데......

또 짭으로 보려나.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 멋쟁이는 조던을 신는군요...

전 조던이 없는데 말이죠...

OP

이프리님은 그 모든것도 소화하시는 능력자 아니십니까?

꼭 조던이여야 하는건 아니잔아용~~~~

개취만 존재할뿐 비주류란 없다가 제 생각입니다~

췟~ 좋은거 다 있으시면서 그런말 하는게

얄미운거 아십니까?! 저도 갖고 싶지만

비싸서 못사는데 흑흑

OP

헉.......저 비싼거 입은적 없는데요.......

다 알거든요! 흥~

티셔츠 저도 오늘 저녀석 입어줬습니다 ㅋㅋㅋ

OP
OP

와 핏이 진짜 ... 

실례지만 티셔츠 정보좀 알 수 있을까요 ㅠ

OP

영광입니다

쪽지 발송드렸습니다~

OG포에버!

OP

칠리페퍼..!!

OP

참 좋아하는 밴드입니다~

메탈리카보다 더 좋아라 했지요~

1 og는 이렇게 신는거군요!!
하나 장만하면 참고하겠습니나~
우리의 점프질님~~

OP

아이고 뭐든지 다 잘 소화하시는 코리짱님꼐서....

참고는요~우리의 코리짱님~

사진 느낌 너무 좋습니다^^;;;혹시 실례가 되진 않는다면 ㅠ.,ㅜ상의 정보 좀 부탁드려도 될까요???치우전왕??? 너무 멋있네요^^!!!!

OP

쪽지 드렸습니다

감사합니당~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건