N
신발을신고
N
염장갤러리

불금입니다!

안녕하세요 회원님들^^
오늘은 불금이네요~~
오늘은 4탄입니다 더덥기전에 이것저것 신어보는한주였네요ㅋㅋ 저는 이번주도 캠핑을
예약해두었습니다ㅎㅎ 퇴근 후 바로 달릴생각에
오늘 시간이잘가질않네요 ㅎㅎㅎ
비도그쳤고 날씨도 딱 좋습니다ㅎ
회원님들도 남은시간 잘 마무리하시고
즐거운 주말 보내세요

Comments

4탄도 참예쁘죠!!
캠핑 즐겁게 잘다녀오세요!!

OP

4탄 참 이쁜아이입니다!!ㅎㅎㅎ 

캠핑 잘 다녀왔습니다 착갤에서 뵙겠습니다! ㅋㅋㅋ

토요일이네요
오늘은 어디서 캠핑을 즐기고 계신가요??
즐거운 시간 되시길

OP

이번엔 영천으로 다녀왔습니다 ^^ 참 좋더라구요~~ㅎㅎ 즐거운 주말 보내셨나요?ㅎㅎㅎ

월요일 한주 시작입니다 파이팅~!!!ㅎㅎ

리버풀 빨간 토레스와 잘 어울리는 조다니4탄 얼터입니다~~

전 리버풀 완전 팬입니다 ㅋㅋㅋ 드디어 우승의 한을 풀어서 넘 좋아요~~!! 욱일기사건은 참....... 하지만 우승해서 넘 좋아요...

OP

오오 완전 광팬이신가 보군요 ^^ 저도 친구중에 광팬이 있어서요 소식은 많이 듣는편입니다 ㅋㅋ

친구덕분에 저도 덩달아 올시즌 우스을 응원했습죠 ㅎㅎㅎㅎ

아주아주아주~~~ 축하드립니다!! 드디어 제라드의 못다이룬꿈이 이루어지네요 ^^ 

제라드가 있을때 했었더라면 참 좋았을텐데 ㅎㅎ  축하드립니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건