조던3 데님을 한번...

안녕하세요..

아주 약간 오랜만에 업로드 합니다..

지난주 폭풍처럼 드로우 몰아치고 아직 배송 기다리면서

공홈에서 구매한 3탄 데님 신고 나와써요..

부산은 비가 안오네요

3은 좀 더 루즈한 조거와 후디, 뉴에라등으로 만식만식핏 착용하고 싶었지만

이것도 나름 느낌이 있지 싶어서.. 

퀄리티 부분은 정품답지 않게 가죽 좋고 본드자국이나 틀어짐 없이 양품 받았서요..

착용감도 좋고 아주 만족합니다 파레 느낌으로 예뻐요.. 

이 글을 보시는 모든 분들 태풍과 코로나 피해 없이 무사히 넘기시길 기원합니다..

Comments

역으쉬 스탈 최고시네요!!!!!
인간계 핏이 아니네여

OP

크으 과찬은 감사합니다만..

인간계가 아니면 외계인인가여 ㅋㅋ

제가 체형이 좀 희한하긴 합니다 ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ 그렇게 되는건가요??? 신계도 존재합니다.

에롤슨 휴 느낌 나네요 ㅎㅎ

OP

아아... 그분 느낌을 내려면 머리 면도를 해야되는데..

해봤는데.. 할짓이 아니더라구요 ㅋㅋ

감사합니다 

역시나 넘 예쁜핏~~~
착샷 늘 예쁘고 넘 좋아요

OP

ㅋㅋㅋ

사돈남말.. ㅋㅋㅋ

감사합니다 

크으으으으으 인스타에서도 말씀 드렸지만 대한민국 조다니3 데님 착샷중 1등이십니다~~

핏이 참으로 너무너무 최고 

데님 갖고 싶네요 행님 ㅋㅋ

OP

아아니이이... 뭔가 1등을 해본적이 없는데..

여기서 1등을 ㅋㅋ

와 간지 그 자쳅니다...

데님 너무 널널해서 실착하는 입장에선 너무 좋지만 한 편으론 아쉽네요ㅠㅠ 예전엔 조던3 없어서 못샀는데...

OP

흐흐 감사합니다
좋게 생각하면 되죠 ㅋㅋ

너무 잘어울리시네요~ 저도 조만간 구매해야될꺼 같네요~ 더이상 참기가 어려워 집니다~

OP

감사합니다 ㅋㅋ 저도 참아보려다 그냥 질렀어요
아울렛을 가든 할인을 하든 노 상관!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건