프라그먼트 X 코즙 X 옵시디언 (스압..)

안녕하세요..

주말동안 경주에 다녀왔읍니다..

날씨도 좋고.. 오랜만에 아이들도 바람 쐬니까 넘모 좋아하네요..

사람 없는 풀빌라 잡아서 갔서요..

사진이 넘모 많죠..

너낌을 위해 마이 찍다보니... 흑

그리고 이거슨 요망한 번개..

조던3 프라그먼트..

월요이라 바쁜 와중에 한컷.. 헷

Comments

와우~!!

OP

우와~!!

정말 요망한 번개입니다~ 코디 너무 좋네요

OP

번개맨이 되보렵니다,.. ㅋㅋ

분명 그냥 그런 신발이었는데;;
하아

너무 예쁘게 소화를 해버리셨다!!

OP

아니에요.. 실물이 더 예뻐서 그래요오... ㅋㅋ

감사합니다 

아 그 진짜 신발 안살라고하는데...
자꾸 뽐무주시네ㅋㅋㅋ
나이키 사장님이신가?ㅋㅋ

OP

나이키 주식은 쪼매씩 사모으고 있긴 하쥬...ㅋㅋ

스모크 그레이는 어케 되셨나요? 

계속 검수실패 되셨다고 들었는데 ㅎㅎ 

OP

스모크 그레이 검수실패 한번 뜨고는..

쳐다도 안보고 있슴돠 ㅋㅋ

으아 3탄 프라그먼트 지금 엄청 고민중인데 착샷보니 뽐뿌 엄청나네요ㅠㅠㅠㅠ

OP

시세 나쁘지 않은거 같던데요 ㅋㅋ

달리시죠 

반다나 패턴 바람막이에 옵시디언 완전 취저당했네요

번개 착샷도 대박입니다 ㅎㅎ

OP

흐흐 감사합니다!!

페이즐리 덕후거등요.. 흐흐

래퍼중에 빌스택스(바스코) 닮았다는
소리 많이 듣나요?
따라하고 싶어도 못 따라하는 멋이네요 부러워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건