N
스니커마켓
N
스니커마켓

LA LAKERS

집근처 서오릉으로 저녁 먹으러 나왔어요
간만에 미드 레이커스신고 나왔네요
밤공기가 차네요

Comments

자꾸 젊어 지시는대 그대~~
나이를 로꾸거 하시네요
완존 멋저용

OP

하루님에 비하면 보잘것없어요

레이커스 깔맞춤이 직이네요

아침에 푸짐한 음식사진들 보니,

벌써 배고프네요

OP

감사합니다
점심에 맛난거 드세요 햄버거 이런거 말고

아빠님 당첨되시면 저도 될것 같은
기분이 드네요 ㅋ

OP

ㅎㅎ 저는 언제나 그럴듯한 계획이 있어요
광탈문자 받기전까진..

당첨 되시길 !

OP

야원님도 당첨되시길 기원합니다

제가 갖고 싶던 템 다 가지고 계시는군요 ㅋㅋ 엑스라지 후디랑 레이커스 미드...

망설이다 다 품절이고 매물도 없는... 부럽습니다~

OP

엑스라지 후드는 꽤 오래 있었어요
저도 한참 망설이다 산거라서

제 사이즈는 순삭이던데요... 투엑라..... 휴........................................ 살을 빼던지 해야지는 허세입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그랬군요
엑라는 몇날며칠동안 널널했어요

레이커스 착장 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ

요즘 레이커스때문인지 노란색 컬러웨이 제품들이

엄청 이뻐보입니다

OP

레이커스 노랑은 뭔가 모르게 참 이쁜것같아요

누...눈빛에 압도당했어..ㅠㅠ

OP

레이커스 후드에 조던 1 미드까지!!

레이커스에서 현우가현아빠님에게 광고비 지급해야 합니다~

OP

그렇게까진
감사합니다

진정한 갱스터가 요기 잉네~??

ㅋㅋㅋ 

OP

I'm not a gangsta

여윽시 노란색은 진리입니다~ 아버님~~

OP

노랑장인 미니마니모님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건