N
자유게시판

힘든하루 마무으리!!

어제 하체운동하고 오늘 하루종일 힘들어서 혼낫네요 ㅎㅎ 하체는 역시 쉬기 전날 해야 하나봅니다!!
오늘은 와이프 따라 블레이져 신어봤습니다.
가을 되면 신어야지 하고 올 봄부터 기다린 아이라 더 반갑네요 ㅎㅎ
오늘도 수고 많으셨습니다~~

Comments

고생많으셨습니다~~^^

OP

내일 공홈 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ

전 안되도 ㅎㅎ 제가 좋아하고 바라는 사람들만 당첨 되면 됩니다 전~~

오호 셔츠가 너무 이쁘네요
캐슬콩님과 우유콩님 두분다 너무 멋지신것
같습니다
그러 굿밤 되세요

OP

아직 멋지게 아주 많이 부족하죠 ㅋㅋ
그냥 그렇게 보이고 싶은 마음이 클뿐 ㅋㅋㅋㅋ
아리매 님도 고생 많으셨습니다!!

우유콩님 캐슬콩님 블레이저 참 이쁘네요~

우유콩님 바지는 제 스타일이고~

오늘 하루 고생하셨습니다~^^ 

OP

감사합니다~~
올초엔 블레이져만 눈에 확 들어와버린 바람에
앤드에서 세일할때 국내에선 잘 못보던 컬러라 구매햇어용 ㅎㅎ

떠오르는 풋셀 간지남 멋지세요

OP
감사합니다!!ㅎㅎ

고생많으셨습니다~~

남방 이쁘네요~~~집에 기름이 필요없겠어요!ㅋㅋ 간지가 좔좔 흘러서 ..ㅎㅎ 굿굿

OP

슨이님도 센스가 좔좔흘러서 필요 없으실듯!!

오늘도 고생하셨습니다:)

OP

뚜시님도 수고 많으셧습니다!!

ㅋㅋㅋ 하체운동하면 쾌감좀있지 않나요

OP

할땐 좋고 다음날 죽겟고 그렇습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~ 진짜 패션 너무 멋지시네요~~~~

OP

감사합니다!!

우유콩님!!!
우유콩님은 항상 패션 아이돌스퇄로 입으시네요!!!
완죤 따봉 오조억만개 드립니닷!!!!
저도 하체운동 해야하는디..하체부실이라ㅠㅠㅋㅋ
후덜덜...역시 운동은 뭐니뭐니해두 숨쉬기 운동이 쵝오죠~~!!
블레이져도 멋집니닷!!

OP

나이먹고 주책이죠....ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 젊게 보이게 나이 먹고 싶어서 발악하는 중입니다!

크 ~~~~ 셔츠 대박 이쁘네요
짱짱입니다 ^^

OP

보세에서 산거지만 참 좋아하는 셔츠죠

청바지에 블레이저는 진리죠 요즘 착갤에서 틈틈이 블레이저 보여서 너무 행복합니다

OP

제껀 스웨이즈 재질이라 지금이 딱 좋은 시기 인듯합니다!!ㅋㅋ

오 스웨이드 감성집니다~
전 기묘한 이야기 나이키 첫번짜 콜라보 블레이저 신는데 요즘에 나이키에서 다양하게 블레이저를 많이 내주고 있는 거 같아서 싸게 기본으로 하나 살까 고민중입니다

두분 블레이저 예쁘네요.
심플이즈더베스트 아니겠습니까 ㅋㅋ

OP

맞아요!! 심플함이 더 멋진 순간이 많죠!ㅎㅎ

하체가 젤 힘들죠
젤 중요하지만요 ㅋ

OP

심지어 오늘까지 근육통이 오네요 ㅋㅋㅋ

하체 너무 하기 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상체할땐 넘 신나는데

하체 진짜 짱시룸.... ㅋㅋㅋ 오늘도 멋진패션엔 추천이죠~~

OP

대부분 남자분들이 하체를 기피한다고 하더라구여 오히려 여자분들은 더 열심히 하시고!!

셔츠 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

블레이저도 요즘 계절감에 잘 어울리는 것 같습니다

힘든 하루... 수고하셨습니다- 착장은 뭐, 명불허전~

OP

감사합니다!!ㅎㅎ 예쁘게 입고 싶어서 애써봅니다 ㅋㅋㅋ

와~ 이런 스타일이 ㅠㅠ

부럽습니다~~ 꿈에 그리던 스타이루!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건