퇴근룩에 덩크는 참 힙하쥬!!

이렇게 입으니 덩크 하인지 로우인지 ㅎㅎㅎ
암튼 이 올드 힙합갬성은 당췌 버릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고많으셨습니다~~

Comments
OP

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대환장 파티죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱ ㄱ ㅑ~~미쳐따미쵸따!!!!!!
또 또 또 어마어마한 패숀으로 착갤 찢어버리신 우유콩님!!!등자아아앙!!!!
후..우유콩님 패션은 올드힙합갬성이 아니라 아이돌 갬성이십니다!!!!
데뷔하시면 전세계 남심과 여심을 뒤흔들 각입니닷!!!!
덩크도 넘넘 잘어울리세여!!!쵝오시닷!!

OP

아 여윽시 댓글 보는 맛이 남다릅니다!!
미쵸따 미쵸따!!

모던하면서 스타일 죽이십니다 덩크

OP

감사합니다~~

우유콩님 옷 너무너무 잘입으심~

취저~~

오늘 좋은 하루 보내십쇼~~

OP

감사합니다!!!

착샷 칼라가 너무 산뜻하니 상콤상콤 하네요 ^^

배경까지 한몫더해져 멋짐이 뿜뿜 ㅋㅋ 

OP

감사합니다!!ㅎㅎ

미쵸따 미쵸따 와 ~~
우유콩님 미쵸따 미쵸따 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남노 컬러 코디 기개매키네요 ^^
완전 굳 입니다 !!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸따 타이거님이 댓글을 찢어 놓으셔따!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건