N
신발을신고

비니의 계절이 왔네요..

추석 명절은 잘들 보내셨는지요..

저는 너모나 바빴답니다..

명절이 더 바쁜..

뭐 아무튼 비니를 와치캡을 넘모 사랑하는 저는

아주 반가운 계절입니다..

호카오네오네와 함께..

상하의는 다 코스...

코스가 오버핏으로 원단이나 만듬새 잘 나와서 기본템 애용합니다..

어울릴것 같지 않지만 그냥 입죠.. 대충 걸치는 너낌..

뽀나스 처가댁 방문룩..

스톤cp 스캇 그리고 금테 안경까지.. 너낌 오시나요..

Comments
OP

찌단님 항상 좋게 봐주시고 넘모 감사드려요 

stone island, C.P company, jd1 나중에 한번 따라 해보겟습니다 ㅎㅎ 

오늘도 멋지네요

OP

패트릭님이 훨씬 멋있게 소화 하실듯합니다 

크 .... 바쁘신분 ^^
박스님 착샷은 여윽시
항상 기대가 됩니다 ^^
사진도 너무 좋네요 ~~~~
자주자주 올려주세요 !!!!!

OP

바쁘니까 바쁘다...

ㅋㅋㅋ 타이거님 커플도 항상 잘 보고 있습니다

감기+코로나 조심하세요 

호카도 하나 들여야 하나봐요

회사에서 어떤분신으셨는데.. 한번신어보자고 말하고 싶더군요

정말 보기만해도 편해보여요

OP

호카.. 편하고 키높이 되고..

저에겐 고마운 신발입니다 ㅋㅋ 강추

비니가 정말 잘 어울리십니다 !!

OP

다행입니다 비니라도 어울려서 ㅋㅋ 감사합니다 

저도 비니 참 좋아하는데, 잘 안어울리더라구요

생각해보니, 비니는 얼굴 잘생겨야 어울리는 거였습니다 ㅎㅎ

stillboxx님 = 미남

OP

땡! 틀렸습니다..

미남은 뭐든 어울리는 거였습니다..

전 안어울리는게 많으니 노미남 ㅋ 

간지 작살 감성스ㅡ트릿

OP

작살 스트ㅡ릿 ㅌㅋ 감사합니다 

너낌 옵니다

OP

언제나 너낌과 함께... 

비니까지 넘모 잘어울리시고...
반칙 아니십니꽈!?
부산대표 스틸박스님

OP

저는 반칙왕입니다 ㅋㅋ

부산 대표는 명사수 정상수 아닌가요.. ㅎㅎ 죄송

감사합니다 

오랜만에 듣네요 정상수 ㅋㅋㅋ
역시 입담도 쵝오십니다

비니도 엄청 잘 어울리시네용!!
역시나 취저취저!

OP

오늘도 배워 갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 스타일 정말 너무 좋습니다 ㅠ,ㅠ

볼 때마다 감탄입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

크으 과찬의 말씀을..
아빠님이 더 멋지셔용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건