N
스니커토크

풋셀 사랑해용

안녕하세요~~올만에 사진 올립니닷 ㅎㅎ
오늘은 강남에서 뭉치 공 사구
유니온 응모할려구 가로수길로 고고씽 했답니닷~~
조설 사람 별로 없을 줄 알았는데....
시간대를 잘못 골라서 사람 엄청 많더라구용 ㅠㅠ
줄이 농구골대 있는 곳 까지...ㅋㅋㅋㅋ
그래두 거기 오신 분들 신발 구경하는 재미에
심심하진 않았답니닷~~헤헿 ㅎㅎ
다들 신발이 후덜덜 하시더라구요..부럽당 ㅠㅠㅠ
제 럭키그린두..괜찮죠..?
올블랙 패션에 맞게 럭키그린 검끈으로 체인지!!!
혼자다보니까 찍어줄 사람이 없어서 제 포토존인
H&M에서 사진찍었습니닷 ㅎㅎㅎ
그리구 풋셀 스티커도 같이 인증할려구 같이
찍었어요~~운영자님 너무너무 감사합니다!!!!
풋셀 덕분에 새로운 취미가 생겨서 넘넘 좋아용!!!
풋셀 회원님들 사랑합니닷~~!!ㅋㅋㅋ
요새 날씨 추워지는데 따뜻하게 입구다니세요!!!
감기걸리면 앙대용~~

Comments
OP

꺄아아앙~~Zenyatta님!!!
멋진 Zenyatta님 스타일에 비하면~~
아직 멀었쥬~~~ 헤헿 ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 넘넘 감사해용 ㄱ ㄱ ㅑ~

너무 이뽀요~~????

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~ nikeno5님!!!!
제 럭키그린이 예뿌다는 건가요오오~~?? ㅎㅎ
감사합니닷 !!!!!!!
nikeno5님의 전신착샷두 보고싶어용 ㅎㅎㅎ

보면볼수록 신기하고 또 놀라운 완벽한비율유진님이미지가비슷해요

OP

떠따떠따 피카츄왔다님이 떠따!!!
와 저 예쁜 캐릭터는 몬가요...비율이 ㅎㄷㄷ...
실제로 보시면...아닙니다..으흐흡 ㅠㅠ
헤헿 그래두 좋게 봐주셔서 감사해용~~
피카츄왔다님 쵝오!!

캐릭터보다 유진님이더이뻐요

꺄아아아아악 너무 예뻐욧!!!!!!

OP

꺄아아아아아악!! 아몬드애플님!!!
아몬드애플님이 더 예뿌시자나용!!!!헤헿 ㅎㅎㅎ
아몬드애플님두 응모하구 오셨나요오~~~???
인간적으로 나이키에서 아몬드애플님 당첨
시켜줘야합니닷!!!

OP

피묻은계약서님~~꺄~~ㅎㅎ
댓글 감사합니닷 ㅎㅎ

역시 뭉치맘유진님 착샷의 반응이 뜨겁네요~ ^^
넘나 이쁘게 럭그를 착용해주시고 풋셀스티커
인증샷까지 올려주시는 센스!!
좋은 기운 많이 받으셔서 드로우도 꼭 당첨 되시길
바라겠습니다^^

OP

헤헿 수트핏 최강자 칠갑쏘가리님!!
집에서 나갈때 보니까 풋셀 스티커 와있길래
들구 같이 찍었습니닷 ㅎㅎㅎ 넘넘 예뽀요!!!!
하..어제 조설이랑 홍조 다녀왔는데...
홍조는 1시간40분 걸려서 응모했네용 ㅠㅠ힝
집와서 바로 뻗....
칠갑쏘가리님두 응모 다하셨나요??ㅎㅎ
같이 당첨 가시죠!!!꺄아아앙~~

저는 그냥.. 공홈 드러우에 올빵하기로 했습니다.. 오프라인 응모는 .. 성격상 못하겠네요 ㅠㅠ
꼭 당첨되서 많은 분들이 기뻐했으면 좋겠네요

크으.. 럭키그린 진짜 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 드로우 다 탈락했지만.. 리셀을 생각하게 만드는 ... 잘 어울려요!

OP

꺄~~강아롱쓰님 ㅎㅎㅎ
럭키그린 넘넘 예뿌답니닷~~!!!
예뿐 강아롱쓰님도 하나 지르시죠!!!ㅎㅎㅎ
강아롱쓰님 셔츠에 니트 레이어드하는 패션에
넘넘 잘어울리실 것 같아용><

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 가로수길 흐앤므에요???? 오늘 동생이랑 응모하러 갔다가 지 옷산다길래 따라올라가봤는데 드레싱룸이 요래 생겼던듯

나중에 가로수길 흐앤므가면 따라 찍어봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 아름다우심

OP

꺄아아아아앙~~~센스여봉님~~!!!!
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ들켰쥬~~가로수길 흐앤므 맞습니닷!!
저기 조명도 좋고 몬가 예뿌게 나오는 느낌적인
느낌~~!!!ㅋㅋㅋ 근데 저기서 찍으실려면
저처럼 앉아서 찍으셔야해요ㅠㅠ...서서 찍어봤는데
비율 똥망으로 나오더라구요..아..내 비율이 문제
였나...ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 ㅎㅎㅎ
센스여봉님 제 포즈로 한컷 찍어주시는 거죵??
기대할게요~~꺄핫!!ㅋㅋㅋㅋ
센스여봉님 응모하신거 다 당첨 가주아아앗!!!

럭키그린을 완벽하게 소화하시는 뭉치맘유진님의 응원댓글 다시한번

감사드리고 행복한 11월 되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건