제이발빈이 댓글 달아준 남자..

안녕하세요..

제이발빈이 제 착샷에 좋아요와 함께 댓글을.. ㅋㅋ

발빈아.. 형이 아낀다..

오늘은 피오갓X나이키 웜업 자켓과 조던11 쥬빌리를 담가봤읍니다..

Comments

와 대박 ㅎㅎ 제이발빈도 인정하는 포스네요

OP

발빈 신으면 다 눌러주는거 아닐까요 ㅋㅋ

오우 대박이네요 발빈이도 리스펙!

OP

발빈이가 인스타 열심히 하네요 ㅎㅎ

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조던11 쥬빌리 !!!!!!!

OP

쥬빌리... 퀄 좋고 넘모 이쁘요!!

크으으으으 월드스타~~!!! 요즘 신상 신발들 많이 들이십니다~~!!

피오갓 자켓도 당첨되신겁니까?? 멋지십니다 

OP

발빈 - 얼리

파레 - 오프

쥬빌리 - 정가양도

요렇게 받음 ㅋㅋ 피오갓 자켓은 0.5치킨에 구매!!

와우 월드클래스가 알아봐주네요!!!

OP

발빈 신으면 다 눌러주는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

스박님 착샷은 뭔가 갬성 가득합니다

OP

헛.. 댓글을 이제 봤네요 ㅋ

감사합니다 

발빈이도 스박님 착샷 보고
오~ 이렇게 입으면 이쁘겠구나 하고
참고하려고 지디 시그니쳐 감사인사 여러개 남긴듯 합니다ㅋㅋㅋ역시는 역시!!
근데 저도 이지 신고 발빈이 태그해도 좋아요 눌러줄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

큭... 댓글을 이제 봤네용..ㄷㄷ

감사합니다... 

발빈이 홍홍 

나이키 공홈 스니커즈 피드에 조던 11착샷 있던데요?

보자마자 이분 풋셀 회원님인데?

깜짝 놀래서 글 남겨 봅니다...ㅎㅎ

OP

아..ㅋㅋ 

너무 그렇게 메인에 박히는줄은.. 흐흐

감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건