조던 스피자이크 화이트 시멘트 2017

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 집사람과 휴일이 맞아 동반 외출했습니다.
얼마 다니지도 않았는데 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 집이 최곱니다

Comments

먼가 웃음을 꾹 참고계신거 같은데 기분탓이겠죠?

OP

행복한 표정입니다만 

네ㅎ 인정

OP

카메라 볼땐 인상을~~
가시나님 볼땐 미소를~~

OP

넘나 어색한 나머지 저도 모르게 인상을...
기분 나쁜 거 아닙니다 찐스님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무섭습니다 미누님

OP

불편을 드려 죄송합니다

아닙니다 ㅎㅎ표정의 변화로 부부간의 금술이

OP

첫번째 사진은 패션잡지 화보인줄!!!

OP

실물과는 다르게 잘 나온 거 같습니다 붕어똥플립이님

걸어가는 모습도 멋진데요 깔저씨님 ㅎㅎ

쇼핑하는거 찍었는데도 이 정도 나오면

일상이 화뵤 = 미누님 + 깡다구가시나님

OP

둘이 같이 쉬는 날이 적어서 낮외출은 일상 아닌 일탈입니다 drunkensl님

뭘 또 그리 한그 사오십니까?ㅎㅎㅎ

OP

작업복 좀 샀습니다 인다쥬님

첫짤 영웅본색인줄~~~

7번쨰 짤 미누님 바라보는 눈빛이 참 애틋하네요~~~~

패션은 말해뭐해 패스합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

영웅본색이 뭐죠?

전 신세대라 잘 모릅니다 

조사합니까??????ㅋㅋㅋㅋ
OP
OP

사진 언제 찍으시죠?!

몰라요......

제가 찍어달란말은 죽어도 못하겠습니다....

삼각대 장소 섭외하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얍~~~!!!!!

OP

저처럼 속닥한(?) 장소 찾으세요

미누님의 저녁 착샷에 적응되었나봐요~ 넘 밝아서 살짝 놀랐어요ㅋㅋ

OP

밝으면 저도 살짝 적응이 안 됩니다 ㅎㅎㅎ

오늘 부턴 또 야간 샷으로... 

항상보던 구도의 사진이 아니라 어색할 뻔 했는데
역시 시그니처 사진이 있네요ㅎㅎ
역시 갠지갬성ㅎㅎ

OP

계단샷이 빠질 수 없죠 락형님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건