아디다스 튜블라 인베이더

안녕하세요~! 
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 흑청자켓 하나 산 김에 개시 했습니다.
좀 더 있으면 못 입을 거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

역시 잡템 매니아

Comments

인기남 깔저씨 미누사마
코팅 광빨이 번쩍 번쩍한 삼다다스
바지입으시고 익숙한 장소로
컴백 하셨군요
웰컴입니다ㅎ

OP

마음이 편안해지는 시간대에 편안해지는 장소네요 뽀도르님

블랙 계열 패션도 다양하게 소화하시는 미누님

깔저씨 닉값 하시네요, 뭔가 질리지 않는 멋

잘 보고 갑니다~~ 

OP

사실 1년을 넘게 거의 매일같이 하다보니 제가 좀 질리네요 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자꾸 살 수도 없고 어떡하죠?

팬들을 위해 자꾸 사시면... ㅎㅎ

비슷해도 다 다른 멋이 있답니다!

OP

몇 달만에 입어도 보시는 분은 지겨우실 수도 있으니...
겹쳐도 이해 좀 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

나이스 히쭈구리 입니다 !!! 제가 참 좋아라해여 ㅎ

OP

덕분에 저도 옮았네요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜 색 같아요

역시 풋셀 아재 !! 댓글이 어마무시하게 빠르네요 ㅎㅎㅎ

OP

늦었는데 주무시죠

혹시 바지정보좀 알수있을까요 뻔쩍이는게 끌리네여

OP

아디다스 칠레 커프드 입니다.

조던데일리에 올라오신거보고 깜놀했습니다 ㅎ

OP

예전엔 좀 올려 주더니 요즘은 뜸하더라구요 ㅎㅎㅎ

크 역시 잘 어울리십니다~ 연청중청진청 깔별로 모으고 싶은데 미누님은 다 가지고 계시겟죠? ㅎㅎ

OP

클라식이라는 리바2S 가보니 맘에 드는 색이 없더라구요...

싼맛에 흑청 하나 장만했습니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건