점프질 입니다

정말 간만에 올리는것 같네요.......

수능이라 직원분들 12시 출근하라고했는데.......어제 저녁 연기됐더군요.....

그냥 좀 쉬다 나오라고 연락 안돌렸는데 다들 제시간에 나왔더라구요......

기회다 싶어 한남 다녀왔는데 반성중입니다........

그나저나 찍새가 이제 안찍는다 했더니 도촬했네요........은근슬쩍 모른척 하면 계속 올릴수 있을것 같습니다.....

기다려주시는 분은 없으나.......달려보도록 하겠습니다....

날씨가 무척 춥습니다 건강 각별히 유의하시기 바랍니다

Comments

좋은직원분들하고 일하십니다 사장님!ㅎ

OP

만렙오리님~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 착갤에서 다시뵐줄이야..........

넵 저희직원들 다들 좋은 분들입니다

그러게요 너무 오랜만이시군요ㅎ

OP

너무 반갑습니다.........엉엉엉~~~~

다시 돌아올줄 몰랐습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 포오오오오오스! 하러오셨군요 저도 포스땜에 갔다왔어요 한1시간 전 쯤인데요... 역시멋져!

OP

사신님 오랜만에 제 착갤에서 뵙네요~~~

반갑고 감사드립니다

포스 구칠이 무척땡기지요....

하지만 마지막 날인데 윗글처럼 시간이 나서 한번 다녀와 봤습니다

사신님 꼭 당첨되시길......

점프님이꼭되시길!!!!!!

OP

감사합니다 그럼 270 한족 가져가겠습니다.......

사이즈가 겹치치 안으시기를......

솔직히 말씀드리면 힘드실거예요:D 저는 290입니다 ㅋ 근데 내일 몇시쯤 발표인가요?

OP

오전11시 인걸로 알고있습니다

그시간까지 잊고 있으셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 가슴에 깊이 새겨놓을게요 열한시

OP

즐거운 하루 즐거운 주말 보내셔요~~~

곧 11시입니다

OP

전 아주 가슴에 문신 팟습니다......

잊어야 한다고 맘속으로 다짐해놓구선 내일이 기다려 지네요.....

전 바보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 바보를 오래전에 넘어섰습니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일인데요...사신님......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 여기 바보들의 모임 아닌가요????

OP

센스가 남다르시네요~!
가입한지 얼마안되었지만 처음부터 눈호강 하고갑니다~~

OP

사랑은 있었다님 반갑습니다

닉이 참 서정적이고 멋지시네요~~~

좋게 봐주셔서 감사합니다

앞으로 종종 뵈요~~~

추운데 감기 조심하십시요~~~

얼마만입니까?ㅎㅎ
역시 포스대마왕이십니다~~~~
반갑네요 올만에 뵈니까요~~~

OP

찐스님~~~~~~오랜만에 뵙습니다

너무 반갑습니다 제 착갤에서 다시 뵐날이 올줄이야......

오시자마자 극찬이......부끄럽사옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극찬 연속일 수 밖에 없으니 자주 뵈요~~~~

OP

노력해 보겠습니다.....

오늘을 시작으로 살살 꼬셔봐야죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원부탁드립니다

이놈의 착샷찍을라니 여왕님 눈치도 봐야하고......ㅋㅋㅋ

키보드 워리어 탈출이신가요?
요즘 풋셀 허전한가 했더니 이유가 여기있었군요 역시 사장님이셨어..... 한국 돌아가면 제자리 만들어 주시나요?
나이키 홍수속에 아디다스 새하얀 신발 멋집니다

OP

아키지훈님 너무 반가워요......제 착갤에서 다시 뵐날이 올줄이야.....

제 존심상 입으론 찍어달란 소리 못하고 그래도 배려한답시고 찍어는 주는데

증간쯤 알아차렸지만 모르는척 했습니다......

저 참 남자답죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스 발매한지 얼마 안된건데 인기 진짜 없는겁니다

전 이뻐서 바로 샀는데......공홈에 널널합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 땐 모르는 척 해주시는게 정답입니다 ㅎㅎ
그래도 부럽네요 전 아예 왜 애낳기전에는 지겨울만큼 찍어줬으면서 이젠 왜 안찍어주냐고 하소연을 합니다.......
튜블러 이쁜데 뭐 엔엠디랑 울부에 밀려서 빛을 못보는거 같네요

OP

전 튜블러 플라임니트 X 하나 보고있는데 사이즈가 없던데요???

울부랑 nmd 가 좀 밀리지 안나요??

헉........그렇다고 울부랑 nmd가 유행이 지났다는 말은 아닙니다

오해 말아주시기 바랍니다 여러부운~~~~~~~~~

플라임니트 X이쁘죠 그거 요즘도 발매하나요?튜블러 둠나오고 좀 뜸해진거 같은데....
매물 찾아보시면 아마 쉽게 구하실 수 있으실거같기도 한데.......

그게 리셀의 희노애락 아니것습니까 인터넷 바다속으로 매물 찾아 삼만리

OP

매물은 있는데 사이즈가 없네요.....

제가 원하는 깔들은.......

OP

아하하하하하하하

오랜만에 왔는데 벌써 뽐뿌 넣어주십니까????

링겔을 꽂아야 할것 같네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

멋져요 쏴장님~~
넘 오랜만이셔요~
자주뵀으면합니다

OP

코리짱님 이시닷!!!!

저도 너무너무 반갑습니다

간만에 들려주셔서 또 감사합니다

날씨가 많이 춥습니다 건강유의 하시기 바래요~~~~

앗...오늘 한남 갔으면 점프질님 영접할 수 있었을텐데 아쉽네요...

저는 프레스토까지 다 떨어지고 멘탈 터져서 그냥 포기했습니다...

OP

억........영접이라니요????

자연목탄님 그러시면 안됩니다

옾화 풀장착 보여주셔야죠~~~~~

포기하지 말아 주세요~~~~어차피 전 오늘 시간이 있어서 참여에 의미를...........

이라고 얘기하지만 맥스 하나만 던져 주세요........

다시 뵙게되어 제가 영광입니다

옾화 풀장착은...언제가 될지 모르게 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋ...

추첨 다 떨어진 것도 있지만 요번 18ss 디자인 보니 한숨 밖에...

OP

아블형아가 자연목탄님을 실망시키면 안될텐데......

계속 그러네.....

나이키 버질아블로와의 만남 드로우도 넣었는데.......

큰일난거네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아블엉아는 제가 숨쉬는지도 모를겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

드로우 신청하셔서 되셨어야 하는데.......

디제이 소다는 되구.......

아닌가? 게스트인가???? 너무 합니당~~~~~

추워요 ㅠ 전 오늘 장갑에 파카까지 다 입고 출근했습니다 ㅎㄷㄷ

더 추워지면 내복입으려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

야원님 오랜만에 뵙습니다 제 착갤에서 이렇게 다시 뵈니 반갑습니다~~~~

근데 전 별로 안춥던데요~~~~

원래 저렇게 잘입고 다녀서 그런가.....

찢청보다 100배 따듯합니다 오늘 찢청입으신분들 엄청 많으시던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 야원님도 감기 조심하시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다

역시... 점프지리네요....

추운날씨에 감기조심하세요~

OP

앗!!!! 락형님이시다.......

감사합니다~~~~~

락형님도 추운데 건강유의하시기 바랍니다

12시 출근 거기 직원이고 싶네요 

여기는 수능이어도 열시 출근...

OP

그래도 직원들은 다들 10시에 칼같이 나왔더라고 하더라구요....

오늘 저만 지각했습니다 ㅠㅠ

아........창피하네요.......

핫티응모도 탈락...저는올해 추첨,드로우완패입니다..
당첨되셔서 염갤에 꼭!!올려주세요^^
감기조심하시고,즐거운저녁시간되십시요.

OP

감사합니다 Change님.....

워낙 똥손이라 기대는 안합니다만....사실은 진심으로 갖고싶습니다

갑자기 기온이 뚝 떨어졌네요 감기조심하시고 편안한 저녁시간 되십시요

역시 간지나네요 길에서 보면 따라갈겁니다 ㅎㅎㅎ

OP

우와~~~drunkensl 님 오랜만에 뵙습니다 반가워요~~~~

오랜만인데 저 뒷골목으로 끌려 가나요?????

잘못했습니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건