N
스니커마켓

점프질 입니다

정말 간만에 올리는것 같네요.......

수능이라 직원분들 12시 출근하라고했는데.......어제 저녁 연기됐더군요.....

그냥 좀 쉬다 나오라고 연락 안돌렸는데 다들 제시간에 나왔더라구요......

기회다 싶어 한남 다녀왔는데 반성중입니다........

그나저나 찍새가 이제 안찍는다 했더니 도촬했네요........은근슬쩍 모른척 하면 계속 올릴수 있을것 같습니다.....

기다려주시는 분은 없으나.......달려보도록 하겠습니다....

날씨가 무척 춥습니다 건강 각별히 유의하시기 바랍니다

Comments

ㅋㅋㅋ

따라간가는 표현도 지금 보니 이상하네요, 스토커도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

멋있어서 따라가서 사진찍자고 하고 싶다는 뜻이었는데

뭔가 전달이 이상했어요 

OP

아닙니다

저도 농담한겁니다........

재미없었어서 죄송........

역시 흰검의 정석...멋있습니다...

어쩐지 뭔가 착갤이 허전하다 했더니 점프질님이 안계셨었군요. ㅎㅎ

오늘도 고생 많으셨습니다! 

이제 애증의 축제 옵화 나이키도 내일이면 끝이군요...

OP

날씨맑다님 안녕하세요~~~~~

잊고있어야하는데.......이시간에 다시한번 기대하시게 하시다니....미워요.....

전 오늘 하루 고생했습니다

뭐 시간이 나서 참가에 의의를 두겠습니다

그래도 버질엉아가 하나 던져주면 108배하고 받아오겠습니다

네~~~저 자존심 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한밤 되셔용~~~~

댓글 달면 혹시 돈주나요? 줄이 길어서 한참 기다렸습니다^^ 진정 30초반인줄 알았음돠

OP

제 착갤이..........라플줄도 아니구......뭐 드릴게 없어서 송구합니다....

감사는 드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크나이트1님의 패션도 항상 잘보고있습니다

멋지시니깐 댓을 남길수밖에요~~~ㅋㅋㅋㅋ

전 그러하므로 쌤쌤으로 해주시기 바랍니다ㅋㅋㅋ

한달여 남짓이면 42네요.......그래도 항상 마음만은 18세에 멈춰있습니다용~~~

즐거운 하루 줄거운 주말 보네셔요~~~~ 

기다리는 사람 추가요
역시 안찍기에는 멋지셔서 안찍을수가 없는거아니예요?
역시 포즈가 멋나네요^^
뒷에계신분이 쫌 초라해보이네요.. 추워서그러신지^^
날이춥네요 감기조심하세요

OP

오랜만에 올렸는데 많은 관심 감사드립니다

자주 올려보도록 영업좀 해봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

즐거운 주말 건강한 주말 보내세요~~~~

반바지에 레깅스룩이 이렇게 멋지다니 역시 점프질님 그나저나 미국에서 볼수 없는 은행낙엽들 넘 이쁘네요~

OP

은행낙엽에 밀리는 남자 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 감사합니다~~~~

조던1 og 가 여성분중 제일 잘 어울리는 나라랑 조던님~~~~~

댓글수 뭐죠 닌자님?? 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

디 : 여....여기 줄서면 되나요?? 

점 : 아...여기 아니고요 저어~기 저쪽 뒤부터세요~

OP

오앤만에 와서 그런것 같아요..........

감사할따름이지요....

눈누난나의 결과물이 엄청나게 궁금합니다........

어서 올려주시지요

폭풍댓글 달겠습니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋셀 인기남 사장님 서퍼 블랙패션의 1인자 등등 많은 네임이 있네요^^

글을 읽어보니 좋은 사장님이시고^^

멋집니다.!!!

OP

시원이 아빠님 오랜만에 뵙습니다~~~

잘지내시는지요.....

한동안 뜸했는지 인기가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 춥습니다 건강유의하시고 즐거운 주말 보내셔요

점프질님 신으신 신발 저도 한놈 살까 하는 중인데..사이즈감도 그렇고 실제로 봤을 때 실망 할까봐 걱정이네요ㅠㅜ그나저나 사장님이셨군요..그래서 댓글을 자주 달 수 있으신거였어..

OP

ㅋㅋㅋㅋ

무슨말씀을..........

실제로 봤을때 전 더 이쁘더라구요...매장갔을때 눈에 딱 들어와서 샀습니다

사이즈는 정사이즈 추천드리구요

좀 투박하게 생긴게 맘에 드는데 생각보다 발이 편합니다

아참 검정도 이쁜데 검정은 스느스에서 세일하는것 같던데.......

어디서 봤는데 찾기가  힘드네요....ㅠㅠ

무x사랑 온더스팟에서 세일 중이라 고민 됩니다ㅋㅋㅋ

OP

전 업템포도 패스한 놈인걸요........

조던 때문에 패스각인가...ㅠㅠ

OP

전투식량 준비합니까?? ㅋㅋㅋ

전식 갖고 될까요?ㅋㅋㅋ

OP

저두 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이겨봐야죠 맨날 학생분들과 공홈에 지니 원......

으아악!!자꾸 점프질님 착샷 보고 이신발이 머릿속에서 맴돌아요!!!

스니커보이에서 할인해서 배송비까지 합해서11만원 안나올것 같은데 사야 할까요!?ㅠ

OP

가시죠~~~~~

저 29만원인가 주고 샀습니다

고민할께 무엇이죠????

검흰도 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

검흰은 이미 그 사이트에선 다 나갔더라구요~250은 있던데 제가 260이라 좀 애매...

점프질님 따라서 화이트 갈까 하는데 과연 관리가 될지ㅠㅠ 

공홈...무서운 곳이죠..ㅠㅠ

OP

전 그랬습니다........ㅠㅠ

OP

관리랄게 있나요??
그가격이면 전 억울하지만 꿀매인데요~~ㅋㅋ

조던도 물론 사야죠....ㅎㅎ

OP

그래야죠.........근데 요즘 신발들이 너무 많이 나와서

좀 너무하단 생각들이 드네요......

저도 그런 생각은 들ㅈ만 잠시 뿐이죠ㅠㅠ

OP

이또한 지나가리라........

그리고 내년에 더 터지겠쥬~~~~~

내년이 더 무서울 것 같습니다...ㅠㅠ

프질님!!!정말~~~감사드려요 빠샤샷!!

OP

네.....근데 뭐가 감사하시다는 건지요.....

전 한게 없는데요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글요 ^^

OP

아~~~~~

무슨말씀을......멋진착갤에는 남길수밖에 없지요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

프질님도 즐거운 한주 되세요!!!^_^

OP

야쓰~~~!!!!!

제목이 다 점프질 입니다네용??
입니다를 입니당으로 추천합니당

OP

아이구!!!! 이 누추한 곳에 여신님께서 강림을....

황공하옵니다.....

이상 점프질 입니당~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건