No. 419 11 브레드 로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

슈프림 하시는 분들에겐 연중행사인 박스로고 후디 발매일이네요 ㅎㅎㅎ
전 운동이나 가렵니다...

Comments
OP

이거 살 때만 해도 밤샘 캠핑 했었는데, 이제 오프는 나가지도 못 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 열정이 식었나봅니다 두둥님

OP

그엏긴 하지만 정도라는 게 생겼네요...

금방은 집사람이랑 둘이 오붓하게 앉아서 박스로고 실패했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

남들 다 사고 남은 잡템은 하나씩 사긴 하는데 정작 갖고싶은 건 안 되네요...
몇 십, 몇 백 주고는 못 사겠고... 이제 그만 할까 싶네요 ㅎㅎㅎ

남자는검빨입니다 역시

OP

제일 좋아하는 컬러 조합입니다 도라에몽이다님

브래드에 브래드 코디 환상입니다
바지가 오x르타 제품 인가요?? 맞다면 같은 바지가 있는듯 합니다~~

OP

예~! 맞습니다 moonssang님~ 

SS 코팅조거인데 뭐 사계절용으로 입네요 ㅎㅎㅎㅎ 

검빨도 그냥 검빨이 아니십니다 ㅎㅎㅎ
11광에 맞춘 바지까지 역시 미누님은 다르네요

OP

모자 챙, 하의, 11 에나멜 맞춤 입니다 찜스님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

역시 멋지십니다 미누님!!

OP

질리실 때도 됐는데, 항상 좋은 말씀 감사합니다~! 

질릴 수가 없는 미누님 깔맞춤인데요~~~~~

OP
OP

아이고... 

아이고~~미누님 깔맞춤 따라하는 1인입니다

OP

영광입니다!!!!! 

저도 영광입니다!!!!!!!

OP

오늘도 한 멋짐 하십니다! 궁금한게 있눈데요
, 박스로고 후디가 리셀가격이 왜그리 비싼지 알수있을까요?

OP

슈프림 하시는 분들 사이에선 엄청 핫하더라구요...

물량은 보통 후디랑 비슷한 듯 한데, 당일은 봇이 얼마나 많이 들어오던지 홈페이지 터지더라구요... 

결국엔 실패입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패피의 정석 미누님!
옷잘못입는 저로서는 코디센스가 부럽습니다ㅜ
잘보고갑니다.

OP

보시듯이 저도 색만 맞춰 입는 정도입니다 이카리님...

색만 맞아도 어느정도 괜찮아 보이더라구요 

조회수 500대에 추천이 25 댓글이 40이라니...

미누님 당신은 도.덕.책...........

역시 멋의 클라스가 다르십니다.

개인적으로는 이 조합이 미누님과 찰떡인 것 같습니다.

그나저나 요 바지는 지퍼가 바깥쪽에 있군요?

OP

이제 좀 식상한지 조회수가 별로네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천이나 댓글 주시는 분들은 출석부 도장 주시는 분들인 듯 합니다 

역시 아재는 스냅백에 조던이죠 

저도 살면서 한번쯤은 슈프림을 입어봐야할 것 같기는 한데

패션은 잘 모르다보니 그냥 좋아하는 신발에 멈추게 도네요

OP

저도 잘 모릅니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신발 사면 신발 색에 맞춰서 옷이나 모자 사는거죠 뭐...  

핫한 미누님은 빨간색이 정말 잘 어울리십니다
그나저나 오늘 첨으로 도전해봤는데 박스로고후디는 역시나 역시 대실패ㅋㅋㅋ 정말 빡시더군요~

OP

사이트가 터져버리더군요...

역시 핫한 건 못 사는 게 맞나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

남자다 남자!! 멋져요 !! 굳굳!!

OP

어제 부산 좀 덜 추웠습니다 따식이님 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 무조건 패딩이네요 

저는 항상 롱패딩을 ㅋㅋㅋ 챙겨다닙니다....ㅋㅋㅋㅋ

OP

현명하십니다!

저도 오늘은 패딩 먼지 좀 털어야겠네요 

크...역시나 영롱합니다!!!

근데 안추우세요 미누님??사진만 보면 진짜 너무 추워 보이세요!!

OP

어제 6~7도 정도라 괜찮았는데, 오늘은 제법 쌀쌀하네요 로티플님
부산도 1도 입니다.

역시 검빨에는 불스 뚜껑만한게 없네요 미누님

OP

역시 그렇죠?!
11 컨셉트라 딱 떨어지는 듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건