돌 사진 촬영했습니다!!!

지난 금요일에 딸램 돌사진 촬영을 했습니다.
올초에 태어났는데 다음달이면 돌이라니
시간이 참 빠르죠..
(그만큼 저는 늙어간다는...ㅠㅠ
이젠 정확한 30대 중반.)

뭐...아버지가 신발쟁이인 덕분에
저희 딸은 역시나 돌사진도 조던입니다!~

많은 팸슈가 있지만 무엇을 신을까 고민하다가
블랙토로 정했습니다.
특히 블랙토 토들러는 저희 딸이 태어나고 며칠 안지나서
풋셀 2nite님께서 나눔을 진행하셨고,
행복하게도 당첨이 되었던 녀석이죠
아시겠지만 블랙토는 패밀리로 나오지 않았던 녀석이죠.
잘 커스텀된 것을 이렇게 운좋게 나눔받아
그덕분에 이렇게 촬영도 잘하였습니다!!!

Comments
OP

어여 어여 그 꿈 이루시길 바라겠습니다.

와~~정말 이쁜가족 사진입니다. 따님 이쁜건 말할것도 없고 패밀리룩이 너무 완벽하네요.
블랙토 팸슈는 진짜 넘사벽 부럽네요ㅎㅎ
둘째는... 낳는걸 추천합니다!! 저만 힘들 수 없...
ㅎㅎ 힘들기도한데 또 그걸 상회할만큼의 기쁨도 있습니다.

추천 안할래야 안할수가 없네요 ㅎㅎ

블랙토 워낙 멋진 신발이죠~~

가족이 행복해 보여요, 너무 보기 좋습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건