No. 423 11 72-10

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

현재 기온 -3도!
부산도 겨울 날씨 같습니다!
굉장히 춥네요 ㄷㄷㄷ

우주를 머금은듯 한 72-10 입니다~

Comments
OP

여기서 이러실꺼면 두분 카톡 개통을 좀하시라능....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

카톡 있는데 댓글이 더 잼납니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

팍선 또 니와서 드로우스트링 검, 회 했습니다 행님

이번엔 널널하게 구매 가능하더라구요~~~

전 티종류와 카고트라우저 미듐과 아이보리 했습니다~~~ㅋㅋㅋ

근데 문제는 강원도 여서 베터리가 1% 남아서 서두르느라.......

관세 맞았네요......

OP

박시티 또 못 샀어요!
제 꺼 아닌가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

72-10 저런 스파클링이 있는지 몰랐네용 ㅎㅎ 다시 신을 때 함 봐야겠습니다~~

OP

에나멜 부분에 설탕가루가 솔솔 뿌려져 있지요!
거기 뻑 가서 샀습니다 numero님

오 따수워 보이십니다 ㅋㅋㅋㅋ 나눔 안하시나옄ㅋㅋㅋㅋ 감기조심하십시옹ㅋㅋ

OP

겨울 옷이 없어서 나눔은 힘들 것 같습니다 Four님...
제가 나눔 좀 받아야 할 형편이네요...

어머 이오빠 퍼퍼퍼
어인일로 11 미드종류로 가셨사옵나이까?ㅎ

OP

11미드 두 족 뿐인데, 얘는 에나멜 가죽에 뿌려진 설탕가루에 반했지요 아라리야잡초님!

토끼한텐 미안하지만, 한파에 저도 좀 살고 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 스웨그가 흐르신데요^^
역시 멋진코디 오늘도
너무나 추워지네요 감기조심하세요

OP

다행히 주말엔 좀 풀린다네요 cycle님!
이번 일요일 장가 가거든요~

퍼자켓 광이 미칩니다 미쳐 ㄷㄷ

OP

죽기전에 잘 먹던 토끼인가봅니다 YvesS님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

“72-10” + “퍼” 라니! 럭셔리합니다~

OP

일단은 따뜻하고 봐야겠기에 방한 장화에 털옷 챙겼습니다 HENZ님

와우~ 오늘 컨셉은 연말 시상식참석 패션 같습니다

전 이러한 컨셉은 쨉(?)이 안되서 그냥 이러한 착샷 보고 대리만족하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

OP

'여!기서 멈추지 마라 위나위나~' 입니다 충분함님

지금 영하 10.2도에요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

눈도 와서 차도 막히고, 길도 엉망이죠...?
북쪽은 겨울 나기 힘들 거 같습니다...

제털이랑 바꾸시죠

OP

마~~~~~~~~~니 길러서 바꾸시죠

부산이 영하 3도면
이불밖은 위험합니다. 당분간 실내에서 찍으세요

OP

날이 추워서 집사람에게 좀 미안하긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
일요일에 따뜻한 곳으로 여행 갑니다~

그럼 정말 야외 샷 없는 건가요??
가서도 찍으시겠죠??

OP

전번 여행에 1일1신 챙겨 갔더니 짐이 너무 많더라구요...
이번엔 부피 작고 가벼운 신발 두 개만 챙길까 싶습니다
그러면 착샷 밑천이 없을 것 같네요 황타스틱님...

지금 이코트
팝니다 스니커즈에 올라온
털미네이터에 챁떡궁합 같은데요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가서 봤습니다!
아쉽지만 제 사이즈가 아니네요...
유쾌하신 분 같아요~

하도 안팔려서 ppl 중입니다 감사합니다

OP

매년 겨울 파시다니...
풋셀에 쑤세미님 같은 멋쟁이가 없나봅니다...

미누사마~~~~
OP

풋셀도 자주 들르셔야 합니다

저녀석과 스잼을 두고 한참 고민했었는데...
참으로 이쁘구만요 미누님!!!!
그나저나...현재 출근길...서울 영하 12도...
오늘 외근인데...야외로 나갑니다

OP

영하12도요?!
한국 맞나요 ㄷㄷㄷㄷ
영하 2도도 추워서 타이즈 두 장 입었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘같은 날씨에 최고의 옷과 신발이네요

OP

간만에 겨울 같은 날씨네요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 제법 춥습니다 덩크슛님

7210에 털..넘 멋지신 코디 아닙니까..???
감기 안걸리게 조심하셔요~~~

OP

타이즈 두 장 껴입었습니다 찐스님!
겨울 정말 질색이네요

오 오늘은 이상민 퍼 자켓모드 이시군여 72승 10패
반짝이가 유독 빛이나내요ㅎㅎ

OP

에나멜 가죽에 설탕가루에 반해 구매했지요 뽀도르님

오늘 느낌은... 사실대로 ㅎㅎ 재벌2세 느낌입니다 !!!

항상 멋진 착용 ㅜㅜ 짱이십니다!!

OP

퍼 하나로 신분상승 제법 하네요 따식이님

오우.. 퍼간지...우왕..

OP

정말 춥습니다 아르테리아님

따시게입으셧네요 ㅎㅎ
여기 너무너무춥습니당 ㅠㅠ

OP

날씨 살벌하죠...
부산도 영하니 말 다했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

본격 땅부자 스타일 아닙니꽈!?!?!?!?

이상민 이현도 룩 같기도 하군요 후후후 

OP

제 땅은 한 뼘도 없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
군고구마 장수 룩 일겁니다 아마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건