N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

점프질 입니다

날씨가 오늘은 좀 누구러든것 같기도 하지만 그래도 따뜻하게 입으시기 바랍니다

이제 착샷을 올리는 제가 어색한 이유가 뭘까요????

너무 간만에 올려서 그런가 봅니다............ㅠㅠ

편안한 오후 시간들 되셔요~~~

Comments

뒤에서 같이 폼 잡으시는 분 누구시죠? 

OP

친한동생인데..

몰랐네요.......풋셀에 얼굴을 올린것 만으로도 영광으로 알겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 블랙의상징

OP

나이키최고님 오늘 저에게 최고의 칭찬을.......

따듯한 차라도 한잔 대접하고 싶습니다~~~~

훤칠.

OP

저.......키작아요 인다쥬님......

저 비율은...그럼...대단하신데요..???

OP

사진의 마법이라고나 할까요???ㅋㅋㅋㅋ

조던 신으신거 정말 오랜만에 보는 것 같습니다!

조던 많이 많이 신어주세용

OP

넵~~~자연목탄님 말씀이시라면 무조건 들어야지요

라져~~!!!!!

블랙토도 두개 이신가요? 제 예상은 집안(새것) 바깥(실착용) 아닌지요?ㅋㅋ 아무튼 착샷 멋지세요!!

OP

넵......블랙토는 3족입니다 ㅠㅠ

자랑아닌 자랑이 되버렸네요...송구합니다

조던1.og 성애자라 웬만한 조던1은 두족씩 가지고 있습니다

좀 무리하다 싶은생각도 가끔은 듭니다.....

근데 끊기가 너무 힘드네요.......

최고는 프라그먼트 컬렉 이시죠?ㅎㅎ 정말 저도 한 때 드족씩 모으다가 생활고가...ㅎㅎ

OP

지금 저도 위기를 느끼고 있습니다.....

zakk05 님은 벌써 저의 레벨을 뛰어넘으셨군요......

아........정리 아직은 못하겠습니다

점프질님 발끝도 못 따라 갑니다~~^^

OP

설마요~~~

전 아직 초보 나부랭이 입니다~~~

블랙토 역시네요~~^^착샷 죽입니다~~점프질님~^^저도 로블 블랙토 시카고 있는데 각각에 매력이 다른거같네요~~내년 쉐도우 꼭 정가로 겟하고싶네요~~^^

OP

저두요....

같이 겟하시죠~~사이좋게....

참고로 쉐도우를 가장 좋아합니다

확정은 아니지만 내년엔 조던1 og 거의모든 모델 레트로 소식이 있더라구요.....

행복합니다 조던1 og 성애자 로서......

즐거운 오후시간 보내셔요 파이터님

깔맞춤하려고하는데 바지정보좀 주세요!! 넘이뻐요!

OP

너무 유명한 디자인이라...여기저기 st모델들이 많지요.....

정보는 쪽지로 드렸습니다

로즈로즈님도 겟해서 실착해 보셔용~~~~만족은 하실 겁니다

저도 바지 정보 (루즈한 사이즈 파는 곳) 부탁드립니다. 너무 멋지네요. 근데 점프질님이라 멋진 것 같지만 ㅠㅠ

OP

그럴리가 없지요~~~~

누구나 다 소화할수있는 무난한 옷입니다

정보는 쪽지로 드렸습니다

편안한 저녁시간 되셔요~~

역시 모왁스넘 이쁘네요..!!
검빨팬츠와 블랙토의 조합 또한!

OP

우와~~~꽤 나온지 된 제품인데 모왁스 유명하네요~~~

알아봐 주셔서 영광입니다

무지 기분 좋습니다

이지이지해님도 기분좋은 오후시간 되셨으면 합니다

저도 모왁스를 데리고있다가 개인사정으로 보냈던 기억이 있어서요 ㅠ_ㅠ

어떤 아내분께서 사가셨는데 남편분께서 잘 입고 계시길 바랍니다!

개인적으로 디스트로이어 자켓 중 남바완같아요!

OP

저도 처음 발매때 본순간부터.........

올리브가 더 인기가 있었지만 전 블랙으로......

멋진 자켓인건 맞는것 같습니다......

근데 좀 너무 핏하네요~~~~~

그렇습니다.

바로 이겁니다.

이거죠.

색상이 들어가야합니다.

빨간 포인트 얼마나 좋습니다 스승님!!

닌자도 이제 컬러시대입니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

너무 늦게 와주신거 아닙니까???/

기다리다 눈 빠지는줄~~~~

이렇게 유머러스하신데 왜 애인분이 없으신지.....

제가 다 속상합니다

다음은 브레드에.......사실 브레드 밴드에 신으려고 구매한바지입니다

커밍순~~~~~!!!!

오오~!! 브레드!!!

커밍순이 기대합니다.

밍순이....어디 없나유....크흡

OP

쪽지는......아직도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 43...
실화인가유ㄷㄷㄷ
역시 인기남...

OP

아닙니다......

그러지 마십시요......

그럼 디자이노거님은 우주 대스타 이십니다???

근데 애인이 없어~~~~~

죄송합니다!!!!

아픈곳을 후벼파는

킬러 닌자....................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

사랑합니다 디자이노거님~~~~~

OP

저도 참 어리둥절하네요~~~

자고일어났더니 스타였더라......가 이런 기분일까요??

아~~~~ 나 스타된거 같아용~~~

죄송합니다!!!!

스타 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 올려도 여전히 멋지십니다!!!

OP

프린치룩님 감사합니다

저도 자주 올리고 싶은데...여건이......

즐거운 오후시간 되시기 바랍니다

캬~!!블랙토 착샷 기가맥힙니다
쌍따봉~ㅎㅎ

OP

쌍따봉 받을만 한가요????

부끄럽사옵니다 뽀도르님......

당연하지요ㅎㅎ따봉 하나더요

OP

헉............진정한 패피에게만 하사하신다는 그 삼따봉~~~~

감사합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

어~!얼굴에 '김' 묻으셨어요

에이~!잘생 '김' 이 묻으셨어요ㅋ

OP

요건 솔직히 무슨말씀인지 모르겠습니다.......

어쩌죠???

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

역시 블랙마왕이십니다
멋지십니다ㅎㅎ

OP

헤헤~~~

블랙마왕 정말 맘에 드네요 만렙오리님~~~

편안한 저녁시간 되셔요~~~

날이 춥네요 조심하시고요ㅎ

OP