점프질 입니다

날씨가 오늘은 좀 누구러든것 같기도 하지만 그래도 따뜻하게 입으시기 바랍니다

이제 착샷을 올리는 제가 어색한 이유가 뭘까요????

너무 간만에 올려서 그런가 봅니다............ㅠㅠ

편안한 오후 시간들 되셔요~~~

Comments

오늘 찍사는 동생분이신듯 하네여 ㅎㅎ 

OP

야원님 안녕하셔요~~~~

동생은 찬조출현......(저놈 오늘 블루틴트 당첨됐다고 자랑 전화하더군요 욕하고 끊었습니다)

찍사는 언제나 같은 그분이십니다

이제 좀 찍어 주시려나 봅니다

동생분이 점프질님께 협조를 안하시군여 ㅋㅋ 

여자들이 더 잘되는 느낌이에요 확실히 

OP

협조적이지 못한 동생~~~~~

엎드려~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 실제로 동생놈에게 들려야 한는데 말입니다

OP

넵 전 13년형이 더 맘에 드는데.......

가급적이면 아끼고 싶어 쭈글이들을 꺼내고 있습니다........

두둥님의 오늘 착샷 인상깊게 잘봤습니다

입도 안다물어지더군요......저같은 쪼랩은 뭐.......

리스펙 합니다 두두둥~~~!!!

OP

13년형입니다 리매스터는 새거 매물찾으려면......

아우 머리아펑~~~ㅋㅋㅋㅋ

이.... 조합은.....

미누님과 함ㄲ 풋셀 멋쟁이~~~

검빨의 선택은 언제나 

OP

ThA fLyInG 님 과찬이십니다.....

미누님과 같은 클라스로 봐주시는건 감사합니다만.......

블랙만큼은 지고 싶지안은건 진심입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미눈님이 이거 보시면 비웃겠군요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조던은 검빨이지요~~~~

요즘 두분 블랙 베틀 붙으신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럴리가요~~~

미누님은 원래 깔저씨잔아요.......전 모노톤이구요~~~

미누님 리스펙합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 있는 분은 친구분이신가요 ㅎㅎ

집 안에서 신발 신고 있어도 형수님이 별로 뭐라고 안하시나봐요 ~

저는 새 신발만 집 안에서 신을수 있답니다 ㅋㅋ

블랙토는 제가 영원히 가지지 못할 신발인가봐요~~ 그래서 그런지 너 이뻐보이는듯 해요

OP

뒤에있는놈은 제 등골을 후벼파는 동생입니다

(오늘 블루틴트 됐다고 아침에 자랑전화 하더군요 욕 한바가지 하고 끊어줬습니다....)

신발을 신은곳은 딱 현관 앞입니다 그래서 전신거울도 있구요...저희는 저기서 마지막 옷 체크를 하고 외출을 합니다

그래서 잘 보이시는지 모르겠지만 왼쪽 밑바닥에 있는 로봇 물걸래 청소기를 틀고 밖에 나가는 순서 되시겠습니다

음......지금보니 조금 안좋아 보일수도 있을것 같습니다 집안에서 신발신고 돌아다니는듯한 모습이니...

앞으로는 좀 주의 하도록 하겠습니다

참 내년에 조던1OG 거의 전 모델 리스탁 소식이 루머로 돌고있습니다

안타깝게도 블랙토는 빠지고 브레드 토로 대체될것 같지만 조던1OG 를 구하고 싶으시다면 내년까지 참아보시는걸 추천드립니다

너무 길어졌네요 안제나 감사합니다 drunkensl 님

좋은 주말 보내셔용~~~~

점프질님 왜그러세요

저는 전혀 그런뜻으로 한 얘기가 아니였는데요..

제가 뭔가 오해할만한 얘기를 했나보네요, 죄송합니다. 오해 푸세요

OP

어.....저희 서로 뭔가 오해가.......

그냥 쓰다보니.......

송구합니다.........

drunkensl 님 엄청 좋아합니다~~~~~

많은 풋셀 회원들이 그렇겠지만 저야말로 점프질님 팬이구요 

제 와이프까지 같이 팬입니다

앞으로 댓글 조금 더 신경써서 달겠습니다 

OP

drunkensl 님도 오해없으시길 바랍니다

저도 쓰다보니 그리보일수 있어 남긴것일뿐 딱히 신경이 쓰인건 아니였습니다

정말 오해 마시길..............

댓글에 아무 문제 없었습니다 ㅠㅠ

아무튼 즐거운 주말 되셔요~~~

댓글 달기위해 얼마나 더 내려야 하는가...
점프질님 인기 실감하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
바지와 블랙토 조합 대박입니다
사진구도도 너무 멋지고 많이또 배우고 갑니다!!

OP

똘똘이굿님 오랜만이시네요~~반갑습니다

인기라기보단 오랜만에 올려서 그런것 같습니다~~~

과찬 감사드리며 즐거운주말 행복한 연말 행운이 함께하는 새해 되시기 바랍니다

올만이에요^^잘지내시죠?
역시 패션의 완성은 얼굴^^

OP

오......용이짱짱님 정말 반갑습니다~~~

잘지내시는지요!!!!

패션의 완성은 얼굴 인정입니다

근데 전 어쩌죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

건물 현관에 비친모습에서 사진작가의 열정이 느끼집니다 ㅎㅎ
사진이 이쁘게 잘나올수 밖에 없겠는데요

OP

이래서 그동안 귀찮았나 봅니다.....

다행히 다시 좀 찍어주니 감사할 따름입죠....

오랜만이신데 너무 반가우며 올리신 착갤 죽음이었습니다

진짜 따따봉 이십니다

감사합니다
더 자주 올릴수 있도록 노력해 보겠습니다

OP

와우! 멋져요. 디테일 하나 하나가 모여 패션을 완성시켜버렸네요 ㅋㅋ 

OP

그러면 뭐하니요.....

언디핏이 없는데요..........

아....잠시 또 마음의 안정을...............ㅋㅋㅋㅋ

저 같이 단일템만 있는 사람들은 패션의 완성 못 따라가요 ㅎㅎㅎ

OP

슬랙스에 언디핏 지렸는데요?????

착샷 잘봤습니다~!

혹시 모왁스 사이즈와 신체 스펙좀 알수 있을까요?

OP

음..................

모왁스 미듐사이즈 입니다

175에 69~70 왔다갔다 합니다

후드안입으면 편한데 안에 후드입으면 조금 낍니다 그렇다고 불편해서 못입을 정도는 아니구요...

나이키 디스트로이어 자켓중에 조금 핏하게 나왔다고 생각하시면 될것 같습니다

해외 사이즈라 표기해주신분들계신데 그냥 한국사이즈랑 같이 보시면 됩니다

요즘 유행하는 스타일대로라면 기장이 좀 짧어야 이쁜데 라지입으면 기장이 길어져 조금 올드하다고 해야 하나?

암튼 전 예전에 구매한거라 그떈 핏하게 입는게 유행이었어서요....

글이 길어졌습니다

송구합니다 매물이 많지는 안겠지만 원하시는 물건 겟하시길......바랍니다

정성스런 답변 감사합니다~~ 

도움이 많이 되었습니다!! :)

OP

데헷~~~~

도움이 되셨다니 기쁩니다요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건