N
셀럽갤러리

점프질 입니다

날씨가 오늘은 좀 누구러든것 같기도 하지만 그래도 따뜻하게 입으시기 바랍니다

이제 착샷을 올리는 제가 어색한 이유가 뭘까요????

너무 간만에 올려서 그런가 봅니다............ㅠㅠ

편안한 오후 시간들 되셔요~~~

Comments

점프질님 사진 잘보고 갑니다 !ㅎㅎ

OP

자주자주 들려주셔요~~~

쿠폰이라도 찍어 드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다

이번에도 마지막 샷은 I'll be back!!같으신데요 점프질님?

그나저나 유리문에 비치고 있는 그분은!!!말씀하셨던 개인 와이파이!!!부럽습니다!!!

오늘도 회사 옥상에서 소심하게 착샷을 찍어 말어 이러다가...결국 못찍고 일만하고 있네요

OP

로티플님~~~~

이번 터미네이터샷은 의도한게 아닙니다

잘 보시면 신발에 바지 핏 정리하는 겁니다

그거 괜찮았나요?? 괜찮았다면 밀고 나가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 옥상에 올라가셔서 찍으신다면 분위기 쩔꺼 같습니다만 추워요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 보기에는 상당히 괜찮은데요??
옥상...춥습니다 진짜로
회사건물이 쬐금 높은데다가...한강에서 가깝다 보니 칼바람이 부는데...후덜덜합니다
그마마 제
착샷은 대부분 회사옥상에서 점심시간 끝나고 사람들이 없을때 찍은겁니다ㅋㅋㅋ

OP

다들 나름대로의 고충들이 있으시군요~~~~

전 누가 안찍어 주면 못찍습니다.........

터미네이터 가 터보레이터가 되는 그날까지 밀어붙여보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ터보레이터
한때 남고생들의 로망이었다는!!!그영화!!
점프질님도 그 세대시군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

암요......

아키지훈님 과 중정부님이 알려줬어요....

두분 나빠요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ한때 친구집에서 몰래
이불 뒤집어 쓰고 보던 기억이 새록새록
그 시절이 그립네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

아.....어쩌죠.......

추억 터졌네요 지금..........

보고싶다 친구들아~~~~

조던만 보이네요... 조던을 위한 착샷...대단하심돠!
마지막사진이 오늘의 대표사진인듯요!

OP

의도치안게 잘나왔더라구요......

그래서 눈정화 하시라고 마지막으로 놨습니다

물론 저만의 착각입니다.~~~

의도가 잘 묻어나요!!ㅎㅎ 기대하겠습니당!!ㅋ

OP

그런가요~~~~~~

그럼 터미네이터 착샷 가보겠습니다

이렇게 자주 보여주셔야죠
스타쟝에 블랙토는 역시 최고입니다
쭈구려앉기 샷 정말 중독이죠
근데 왜 제가 하면 양아치샷 점프질님이 하시면 터미네이터샷이 되는 걸까요

OP

대답은 아키지훈님께~~~~~

정말 간만이네요 일주일에 두장은..........

스타장, 조던 꿀조합이지요~~~아키지훈님의 애템아닙니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타장에 조던1은 최고죠
심플이즈베스트아닙니까 ㅋㅋ
색별로 스타장 다 모으고 싶네요 ㅎ
흰색빼고요

OP

전 흰색도 검흰도 나쁘지 안을꺼라 사료 됩니다~~~

스타장 이뿌지요~~~~

개인적으로도 참 좋아하는 애템입니다

그러고 보니 저도 참 애템이 많네요....큰일입니다

다다익선아닙니까
요즘 베이지색 스타쟝 보고 있는데 역시 초창기 슈프림만한게 없네요 네바욕 엠사이즈 찾고 있는데 영 힘듬니다
흰색은 활동량이 많은 저로선 금방 때타서 NG인데 흰색이 이쁘긴이쁘죠 ㅎ

OP

슈프림 보시나요?????????????

안됩니다

너무 비쌉니다......

하지만 너무 멋집니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 슈프림은 차마 못봅니다 가격이 뭐 죄다 산으로 가버리니....... 개인적으로 예전 슈프림이나 스투시 스타쟝을 좋아라 합니다 특히 스투시들의 콜라보 스타들의 퀄리티는 참 좋죠 가장 갖고 싶은게 슈프림 네이버후드 콜라보 스타쟝인데 이건 뭐 가격이 100만이 넘어가버리니......

OP

가뜩이나 일본 발매가 자체가 너무 비싸요.......

사실 슈프림 빠는 아니지만 그래도 갖고싶은 물품들은 종종 생기는데....

구하기 힘들고.....

가격은 넘나 어마무지하고......

참 애매합니다

제가아는 친한 동생은 기타사갔고 올께 하고 일본으로 떠났는데.....어찌되었는지.....

추리닝입고 이렇게 간지난도 되는겁니까?!
오늘은 뒤에 퓨어머니분도 같이 찍으셨네요~

OP

찬조출현 오늘 빛이나나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

동생한테 꼭 보여주겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저렇게입고 강남 라운지 못들어 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리들만의 리그~~~~

코리짱님 항상 좋은 말씀 감사합니다

점프질님 항상 좋은 코디 감사합니다

OP

에구 이런 칭찬은 너무나 과하신데요........

감사합니다

여윽시 너무 멋지십니다~~!!
제가 가진 블랙토와는 너무 달라보입니다ㅠ

OP

그럴리가요??

블랙토는 언제나 간지지요~~~

악마의 발톱~~~~크.................

오랜만의 착샷에 빨강 포인트 멋지십니다.
블랙토 참 멋지게 소화하셨네요~

OP

그러게나 말입니다

저도 빨강이 포인트 잘 안넣는데.....

바지 자체가 브레드 나 시카고, 블랙토에 잘어울릴것 같아서요~~~

아무튼 전 맘에 듭니다~~~~

감사합니다

저도 맘에 들어요.

OP

아예~~~~

언제나 감사합니당~~~~~

바지가 너무이쁘네요

OP

하나하시죠~~~

5만원에 모시겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

엇 엄청비싼거아니었나요

OP

5만 5천원인가........그럴껄요??

ㅋㅋㅋㅋ

꽤나 욕먹는 브랜드껀데 너무 카피제품이 많은 회사라서.....

근데 나오면 바로바로 품절이네요.....

아이러니 합니다 ㅋㅋㅋ

언제나 간지!!!!멋집니다

OP

간지란 단어 넘나 맘에 듭니다

감사할 따름이지용~~~~

바지의 빨간선이 블랙토 힐컵의 연장선 같습니다

OP

오늘은 브레드에 신었는데 다들 셋트인줄 압니다 ㅋㅋㅋㅋ

오메
점프질님 요즘 너무뜸하신거 아닌가욥?

OP

저도 자주 등장하고 싶습니다......

근데 착샷을 찍을 기회가 주말밖에 없기에....

정진하겠습니다 우기님~~~~

귀찮으시겠지만 저도 바지정보가 너무 알고싶습니다 부탁드립니다.

블랙토와 브레드랑 같이 입을까해서요 ㅎ

OP

무슨 말씀을 귀찮다니요....

다 착갤이 이런걸 공유하기위해 하는거 아니겠습니까???

맘에 드신다니 영광입니다

=ㅇ=);; 엄청난 댓글...와...볼때마다 지리네요 ㄷㄷㄷ

OP

중정부님 너무 올만에 늦게 오셨습니다........

기다리고 있었는데 말입니다......

저에게 터보레이터를 처음 거론해주신 중정부님.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 삐졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 좋은 말씀 유쾌한 댓글 감사드립니다

앗 추억의 터보레이터!!! 94년도에 본 그 신선한 충격이란~!!!

연말연시! 잘 보내세요!!!!!ㅋㅋㅋ

OP

중중부님께서도 즐거운 주말 행복한 연말 보내시길 바랍니다~

안녕하세요 바지 정보 알수 있을까요 부탁 드립니다..

OP

앗 죄송합니다 너무 늦게 확인했습니다

지금 빠르게 쪽지 드렸습니다

그리고 착갤이 이런거 공유하기위해 하는거 아니겠슴까??? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건