N
자유게시판
N
스니커마켓

[디자이노거] 게토레이 기다림룩(Feat.카마인)

게토레이 기다림 룩이라니....

제목짓기 힘들어요 점점 무리수가 오는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 

제가 좋아하는 색상 중 하나인 버건디 후디 구매 기념으로

게토레이를 염원하는 저의 마음을 담아 카마인을 매치해 보았습니다.

역시나 등판에 그림이 없으면 사질 않는 저란 남자...

그나저나 저는 1탄, 11탄도 좋지만 역시 4탄과 6탄이 더 땡기는 것 같습니다.

사실 카마인 때문에 게토레이를 패스하려고 했지만

게토레이 사려고 프랑스에서 긴팔티셔츠랑 모자까지 사놓고

포기할 수는 없겠더라구요.

국내 물량이 적다지만 해외에서라도 사오지요 뭐 ㅠㅠ

암튼 오늘 이지 안되신 분들 많아서 제가 아까 클럽 개장도 했습니다만...

게토레이라도 승리해서 12월 마무리 잘하시길 바라겠습니다!!

#매드마르스 워크아웃 후디 와인

#펀치라인MXCCA나이트라이트뷰긴팔 블랙

#블루빈 조거팬츠 블랙

#조던6 OG 레트로 카마인

Comments
OP

쥬렁큰님 안뇽하세요 ㅎㅎㅎ

카마인 게마인 다 실물이 중요한 녀석들이죠!!

저 오늘 성공했으니 비교샷 곧 올려볼께요^^

오늘 성공 하셨나용?
저는 쿨하게 패스 햇습니다!!

OP

넵 연미사님 ㅎㅎㅎ

오늘 성공글 토크게시판에 올려서 나름 핫(?)했습니다^^

생각보다 널널했지만 많은 분들이 실패하셨다고 해서 안타까워 하고 있습니다 ㅠㅠ

노거님 기다림 대성공!! 구매성공!!

OP

크하하하핫

감사합니다 에몽님

어제 카마인 신기를 잘했던 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

말을 지킬 수 있어 다행이예요 

역시 깔끔하게 잘어울리시군요 디자이노거님은^^
저는6얼티도 사고 아직 개시도못하고 있어서 또 일단질러보자 하고 성공하고ㅎㅎ 오후되서 나 또 샀는데하고말하니 풀어줘 해서 저녁에풀어줬네요..
조만간 게토레이샷이 올라오겠군요

카마인을 게토레이가 따라갈수있을까요? ㅠㅠ 고민하다가 그래서 패스했다능 ㅠㅠ

카마인 사이즈 반다운하는게 좋죠 ㅠㅠ

OP

안이 넓은 신발인지라 반다운도 괜찮다던데
그래서 저는 오히려 푹신한깔창 잘들어가게 반업하고
꽉끈해서 신습니다
부장님 칼발아니시면 정사이즈가세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건