No. 449 리복 워크아웃 플러스 빈티지

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

패딩 사이즈 교환 너무 안 되길래 좀 큰 맛으로 그냥 까 입었습니다
요즘 오버핏으로 많이들 입기도 하거니와 보기엔 좀 부하긴 해도 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

Comments
OP

레어템이 아니고 잡템입니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

맨날 그렇게 겸손하실필요 없으십니다

풋셀에서 미누님 모르는사람 미누님 인정 안하는 분들 없으시잔아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

출석률이 좋잖아요~

저도 좋은편 아닌가요???

근데 전 왜 이라지........

이른오후부터 댓 릴레이 시작합니다~~~

OP

날 궂고 컨디션 안 좋은 날 제법 뻐근합니다...
불치병이죠

OP

이틀에 거쳐 댓글이라니요 ㅎㅎㅎㅎ

무리죠? ㅋㅋㅋㅋ

오늘하루도 즐거운 하루 즐거운 주말 시작하셔용~~~

OP

귀때기가 찢어질 거 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ
집에 가고싶네요 행님

전 사우나 가고 싶습니다

OP

크~ 사우나 지기네요

같이가시면 좋으련만.....

아...나도 지금 못가지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도지금 뒷목이.......

비오기 전이면 무릎이..........

세차하면 맑은하늘에 갑자기 비가..........

어김없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

목디스크 있으신가요???
전 허리 수술 했습니다...
겁나 불편해요

아니 잠을 잘못잤나.....

목이 왼쪽으로 안돌아 가네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담 걸린 건 예외로 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 차 가지고 왔습니다.......

OP

엌..... 뭐 사셨죠?

안살라했는데......그냥 타던거 가지고 왔습니다.....

원하던차가 내년 초에나 나온다네요

딜러 나쁜놈.....

OP

213 하셨어요???
타던 거 새로 또 사면 왠지 손해보는 느낌이던데요...

그러게요........

그렇다고 에스를 가지고올순 없잔아요........

그래서 딴 브랜드로 넘어가려 했는데 마땅한 차가 없네요....

젠장....

OP

원래 212 타셨었나요?
뭔가 중복투자 느낌이 강해서...

250 입니다~

OP

땀 좀 빼고싶네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아! 모델명이요 ㅎㅎㅎㅎ
W212 W213

아 맞습니다 맞고요~~~

근데 213이 212 보다 승차감은 훨씬 좋습니다

맘엔 안들었지만 솔직히 승차감은좋네요

사실 제네시스 g80 타보고 싶었는데......집사람이 그냥 저거 사라네요....

힝.........

내년에 차바꿀것 같은데......제네시스 타보고 싶었는데......

물론 못바꿀 확률 99%입니다

OP

1년에 새차 한 대씩이라니요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
타시던 거 저 주세요

아니여요......

이게 사정이 아주 길~~어요........

전 딜러한테 물어봤는데 1월에 나온다고....그래서 기다린건데...

갔더니 그차가 아니고....살차는 없고....그렇다고 내년까지 기다릴순없고....

이래저래 결론은 택시비만 2개월 날렸다

맘에 안들지만 데려는 왔는데 그래도 생각보단 괞찮다

이정도로 정리해 주시죠.....

OP

213 훌룽하죠!
언제 돈 벌어서 차 하나 사볼까요

저도 다 빚이라.......드릴말씀이 없습니다용~~~~

OP

저도 운용리스로 하나 사볼까 했는데, 사실 제 주제에 7천만원 짜리 차는 무리라 ㅎㅎㅎ
그냥 집사람 차 타고 출퇴근 합니다

음........

빚이라...........더욱 할말이......

OP

빚도 능력 있어야 내죠!
저도 좋은 차 좋아하는데 말이죠...

싫어하는 남자가 있을까요???? ㅋㅋㅋㅋ

OP

비슷한 급으로 비머 5랑 밴츠 E 중에선 5가 더 낫긴 하던데 요즘 또 벤츠가 끌리네요...
끌리기만 할 뿐 사면 맞아 죽겠지만요

용기를 내십시요......

맞는건 한번뿐이지안습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

행님이 인기 탑이신데요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

없는 살림에 무리이기도 하구요 ㅎㅎㅎ
혼자면 눈 딱 감고 지르겠는데.........

그럴리가요~

전 이제 눈 감을려구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안주무시고 뭐하십니까??

OP

98 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이만 이불속으로.......

편안한밤 되셔용~~~~~~

OP

굳밤 되세요~

OP
OP

전 항상 미누님을 리스펙 합니다

진심입니다

OP

제가 그렇습니다 행님!

그럼 그냥 서로 리스펙하는걸로 합의

던~ ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상