No. 449 리복 워크아웃 플러스 빈티지

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

패딩 사이즈 교환 너무 안 되길래 좀 큰 맛으로 그냥 까 입었습니다
요즘 오버핏으로 많이들 입기도 하거니와 보기엔 좀 부하긴 해도 따뜻하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

Comments
OP

운동 갑니다 행님! 5킬로 빼야 됩니다

남자는 떠바리죠~~~~

뺴지말고 만드세욧

OP

무거운 거 못 듭니다

남자의 생명을.........

많이 안좋으신거 아니죠???

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

리복 정말 예전느낌 정말 오랜만에 보네요 미누님~~~
사이즈가 커도 멋지게 소화하십니다~~~~

OP

옷은 핏이 생명인데, 좀 큰듯 해서 아쉽습니다 찐스님 

커도 느낌을 살리시자나요~~~이쁩니다 미누님

OP

따뜻한 맛에 그냥 입어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시뻘개서 자주 입지는 못 하겠지만요...

따뜻한 맛 치고는 너무 이쁜거 아닙니까???

OP

젊은이(?)들은 팔기장 무릎까지 해서 잘도 입던데, 전 자신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

디자인이나 색은 참 마음에 들어요 

리복 벡터 빈티지스러운게 멋나네요~ 제가 좋아하는 미누님 바지중 하나입니다 (저는 소화 못하므로 대리만족만 하겠습니다)

OP

색이 무난해서 하나 입으셔도 될 것 같습니다!

근데 어디 파는지를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

저같은 어린친구들은 이종원의 리복이 뭔지 왜 걸상이 부러지는지 잘 모르겠지만요 돕빠 오버핏어울리시는데요 ㅎ
근데 사모님 밥이 맛있나봐요 부럽습니다

OP

저도 역사책에서 읽었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

살이 자꾸 붙어서 다이어트 들어갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건