No. 452 조던 3 인프라레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 배송받은 3 인프라레드 개시했습니다.

부산은 날씨도 많이 풀려서 영상이네요~
그나마 살만합니다

Comments

새신발은 역시 신어줘야
예쁩니다~ 물론 미누님이ㅋㅋㅋ

OP

기다리던 놈이고, 마땅히 신을 게 없어서 까 신었습니다 세령이아빠님!
탭 자르고 딱 신은 그 기분 넘나 좋네요

아... 너므 믓잇어영

OP

3 인프라 하나 하시죠 아르테리아님~
겁나 예뻐요~

돈이 음써요

OP

앗! 저도요......

구하셨군요 ㅋ 그만 사시라니까~

OP

아오.... 그만 사야 되는데, 맘처럼 쉽지가 않네요 Osurc님...

헤링본 코트에~ 조던 멋지세요
센스 최고!!!!

OP

3 코끼리 무늬에 생선 뼈로 한 번 맞춰 봤습니다 꼼데님

항상 볼때마다 느끼는거지만 코디가 정말 멋지시네요

깔끔하지만 임팩트있는코디 멋지십니다!

OP

운동복에 코트 하나 걸쳤는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐주셔서 그런가봅니다~
항상 감사합니다

3인프라 너무나 부롭습니당~~~

OP

삽니다 게시판 긴 사투끝에 구했습니다 numero님!
11 녹뱀 1년 걸린 다음으로 오래걸린 놈이네요

오늘은 헤링본 코트시네여 ! 

저도 헤링본은 스포츠 코트로 가지고 있는데 참 이쁜 패턴같습니다 ㅋ  

OP

패턴 하나로 뭔가 고급져 보이는 효과가 있는 것 같습니다 야생원숭이님~

오 미누님 결국 구하셨군요 ! 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

삽니다 게시판 긴 사투 끝에 구했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
판매하신 분께서도 지퍼백에 실리카겔 보관 하셨는데도 변색이....
아... 세월이여~

OP

트루블루 예쁘죠!
전 이놈 검정 베로에 꽂혀서 안 살 수가 없더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
아.... 98 98 98 98 검회 검회 검회 검회....

OP

98은 남노가 예쁘더라구요!
건담도 좋긴 한데, 좀 유아틱하다 할까... 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

남노 사고 같이 혼나시죠! ㅎㅎㅎㅎ
검회는 허락 받으셨으니 좋으시겠습니다~
뭐 매번 혼날 수도 없는 노릇이고... 큰일이네여 ㅎㅎㅎㅎ

정말 좋아하는 신발이죠! 3인프라레드!

OP

깔끔한데 뭔가 묵직하고.... 말로 표현하기가 힘드네요 저스트커피님~
왜 이걸 이제 샀나 싶습니다

3은 사랑입니다 

그런데 코트에도 잘 어울리는군요!

아울러 3은 귀엽기도 하고 멋지기도 하고 

개인적으로 요망한 엉덩이쪽과 옆 라인이 정말이지 슈파 그뤠잇이라 생각 됩니다 

어서 모든 3 시리즈가 OG로 다시 나오길

OP

요즘은 3, 4 가 좋아지네요 갇스삐드님!
뭔가 덜 농구화 스러운 그런 맛이랄까....
전 흰 바디에 블략 베로에 꽂혔습니다

사자마자 개시하셨네요~~ 역시 미누님!

트레이닝복 느낌에 코트를 걸치셨는데도 전혀 어색하지 않네요!!

이쯤되면 코디 수준이 스타일리스트 못지 않다고 할수 있겠는데요? 

OP

캬~ 딱 그 느낌으로 입었습니다 drunkens님!
생각한 바를 알아봐 주셔서 뭔가 뿌듯하네요

센스있으십니다!!

OP

항상 감사합니다~

조던3 인프라 숨은 보석이죠!!!!
저는 조던3 참 좋아라 합니다.
이번 블랙시멘트만 기다리고있지요~
미누님도 함께 달려요~

OP

이걸 왜 이제 샀나 싶네요 다플님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
검회 사면 조금 혼날지, 아니면 맞을지 잘 모르겠습니다...

검회만 기다리고있습니다
25년 묵은한을 풀어줄때가
다가오는군요 미누사마

OP

검회.... 저도 하나 신고싶은데 혼날지도 모릅니다 뽀도르님

바로 개시하셨네요 미누님~ 3탄은 코트에도 잘 어울리네요

OP

새신발 신는 재미가 솔솔하잖아요 봉딕이님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

디자인이 무난해서인지 코트에 아주 캐미가 좋습니다~ 

3인프라.....
아 드디어 볼거를 봤습니다~~~ㅠㅠ
gg쳤습니다.....

OP

제법 깔끔합니다 찐스님~
근데 세월이 있어서인지 새건데도 변색이 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건