N
신발을신고
N
염장갤러리

점프질 입니다

이번주 단한장의 착용샷.....

집안에서 신발신으면 안되지만 찍새님이 나가서 찍기 싫다는 의견에

합의점 이니 양해 바랍니다

힘찬 한주들 되셔용~~~~

Comments

모자와 바지가 제맘에 쏙ㅡ
무엇보다 모델급이시네요

OP

trinitytoto 님 감사합니다......

모델급이시라는 말씀은 가문의 영광으로......

신발은 집에서 신는거죠 나가지 마세요 밖은 신발에게 매우 위험해요

OP

그러고 싶지만 그럼 변태 같지 않을까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍새가 나가기 귀찮다 그래서 합의본 집안 착샷입니다

송구합니다

집안에 신발장 부럽네요
파네라이에 저 은장신구들 ㅎㅎ
역시 패션리더시군요

OP

하............부끄럽습니다

그냥 쪼랩입니다 어마어마 하신분들 넘치시는데요.......

전 리트로된 브레드보다 이게 갖고싶었지요 ㅠ 그나저나 또.... 공기청정기와 요구르트 쓰레기통이 눈에 더 ㅋㅋ

OP

감사합니다만....

요구르트통은 저금통입니다.......

꽤 들어있습죠~~~누메로님...ㅋㅋㅋㅋ

반대였군요... 저금통이라니
벤츠는 그럼 저기서 나오는군요 ㅎㅎ

OP

여행경비가 나옵니다요~~~~~

1년모아 보태서 갑니당~~~

벨루가가 보입니다!!! 멋지세요 역시 블랙블랙 합니다

OP

이지 관심 1도 없었는데.....

지금 브레드 찾아 헤매이고 있습니다.....

끝이없네요....

오늘은 모자가 제눈에 들어오네요~^^
멋지세요 ~ 저뒤에 신발 부럽습니다

OP

송구합니다...

어찌하다보니 슬쩍 나왔네요...

절대 의도한게 아님을 밝혀둡니다.....

짐레드....
병원 생활할때 새벽에 이태원에가서 줄 서서 샀엇던 신발!!!
점프질님은 무엇이든 간지나네요!

OP

캬....병원탈출해서 줄서서 사시다니.......

사실 그럴만한 가치는 있다 생각합니다

13탄중 제가 3번쨰로 좋아하는 놈입죠~~~~~

역시 므찌십니다~바지가 멋진데요 혹시 어디 제품인지요?

OP

저게 산지 워낙 오래됐는데 아직도 있는지 모르겠습니다

블랙애플이라고......

전 대형 야쿠르트 병이 시선 강탈이네요

조던13 짐레드, 실제로 보면 참 혹등고래마냥 섹시해요

OP

요쿠르트병은 저금통입니다

둘만의 여행자금 저금통이지요.....

1년에 한번 까는데 이번년도는 글렀습니다....

짐레드 섹시하다는 말씀에 이견없습니다 전 아주 좋아하는 놈인지라....

시계 루미너인가요

OP

넵.....그러하옵니다 도라에몽님

으아닛!

그 핫하다는 위티나트 후디를!!!

OP

아시는 분들은 아신다는......

전 등판에 있는걸 사려다가........

제품이 없어서.........

저만 없어요...

OP

음........

제껄 벗어드릴수는 없어서.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

오!

착장 상품 나눔인가요

이쁩니다

OP

감솨합니당~~~~

OP

저도 좀......입고.......산지 두번밖에 못입었습니다....

저뒷쪽에 진열장 후덜덜합니다~~왜 그쪽이 자꾸 보일까요~??ㅎㅎ 오늘도 착샷~~

OP

하...송구합니다

절대 의도한건 아니지만 살짝 나왔네요...

잡템뿐입니다 파이터님....

이게 바로 사장님의 집이군요
구경시켜주셔서 감사합니다
모자가 무척 탐나는데요.......

OP

전 돈못버는 사장...

와이프는 돈잘버는 사장 입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자는 뉴에라 x 2pac 콜라보 모자입니당~~~~

사모님도 사장님이셨군요
사스가 셀렙 부부이십니다 ㅎ
저같은 프롤레타리아에게는 그저 하늘저편의 분들이셨군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 말씀을.......그냥 열심히 사는 일반 사람들입니다

하루벌어 하루먹는.......하루살이?

농담도 잘하셔
이번엔 일본에 서핑하러 오시죠 쇼난 파도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

OP

음........

제가 쇼난에 간다면 뵐수있는겁니까??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지 검빨만 업어오심 완성이실것같아요

OP

왜 제사이즈 매물이 없죠??

좀만 기다려 주십시요 실착을 똭~~~~!!!!!

현기증 납니다

OP

잠시 대기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀만 기다려 주소서....

음.. 요즘 공기질이 너무 안좋으니 집에서 찍고 트렌드도 잡아내고
너무 자의적인가요?ㅋㅋ

OP

그냥 찍새가 나가서 찍기 귀찮다 하여......

합의하에.........

물의를 일으켜 죄송합니다

착한(?) 저승사자 룩 인정합니다.

OP

저승사자까지 나오나요~~~

참 닉네임 많아져서 좋습니다 눈누난나~~~

밖에 미세먼지가 되게 심하다고 하더라구요~~

직베어 찍기를 잘하셨어요~

오늘 코디도 취향저격이군요!!

OP

저격을 하고싶어도........저격에 맞아줄 사람이 없네요 drunkensl 님.....

요즘 마스크 안쓰면 목아퍼요~~~

역시 블랙 간지 너무 멋지십니다

OP

데헷~~~

저에게 최고의 칭찬입니다

감사합니다 울부님~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건