N
염장갤러리

점프질 입니다

이번주 단한장의 착용샷.....

집안에서 신발신으면 안되지만 찍새님이 나가서 찍기 싫다는 의견에

합의점 이니 양해 바랍니다

힘찬 한주들 되셔용~~~~

Comments

역시 블랙대왕 점프질님 
오늘은 바지 때문인지 유독 더 깊은 멋이 있네요~

OP

오랜만에 코팅진 입어봤습니다

그나저나 HENZ님 요즘 감기 심하더라구요

감기조심하셔요~

오~~~
오늘 느낌좀 납니다~~~
신발장~~최고네요!!

OP

신발장은 의도치 안은 실수입니다....

담에 함 진짜 신발장 한번 찍어 보도록 하죠.....

한번 도전했다가 죽을뻔 했거든요....엄청 힘들더라구요....

와~~핸드폰으로 글쓸려구~한참을내렸내요~ㅋㅋ
역시 점프질님~
전 뒤에 신발장에 벨루가1.0이눈에들어오네요~ㅋㅋ
새해복많이받으세요~~~^^

OP

jeep맨님도 새해 항상 건강하시고 하시는일 모두 어려움없이 대박나시길 기원합니다

벨루가 딱 한번 신었습니다

점프질님 집에서도 마스크에 신발까지 풀장착샷 리스펙!!!!!!!
신발장에 신발들 하나 가져가면 안됩니까....?????

OP

뭐 저희집 아시고 비번 아신다면 어쩔수 없지요.....

언제 커피한잔 하시죠....???

OP

그 언제가 언제일까요???

좋지요~~~

언젠가는 그런날이 있겠죠~~~~

우연히 마주칠날이 오겠죠 ㅎㅎㅎ

OP

그럼 뒷골목으로...저를........

데려가서.....사진 찍어드리겠습니다.....

OP

데헷~ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리십쇼~~~조만간

OP
OP

뭘 준비하면 되지요??

준비물 알려주세용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

포즈만요~~~~ㅋㅋㅋ

OP

그렇겠죠?

언제나 멋진 착샷 보여주시는 풋셀마왕
점프사마 짐레드도 빛이 나는 남자!
앗! 눈부셔ㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셨어요

OP

에고....이런 극찬을 뽀도르사마.......

뽀도르님도 고생많으셨습니다

이제야 일 끝내네요......에구 힘들다.....

이번주도 화이팅하세요ㅎㅎ

OP

뽀도르님도 화이팅 입니다

우왕...오늘도 믓지시당
보다가 신발장 보고 통째로 훔치고 싶어졌습니다
곧 찾아뵙겠습니다 - 대도 아르테리아

OP

캡스 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 쉽던데요?

그냥 검정옷만 집으면 됩니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 찍새가 밖에 나가기 귀찮다그래서 합의본 집안 착샷이오니 양해를....

두두두두두두둥!!!!!!!

올만이에요 점프님. 점프님의 저 야리야리한 다리가 오늘따라 부러워요.점프님의 스키니같은 옷을 입기위해 운동해도 두꺼운 하체 안빠지더니 드디어 하체가 얇아지기 시작했는데요 당뇨병 왔네요ㅜㅜ요즘 우울합니다

OP

크헉....용이 짱짱님 오랜만이십니다......

당뇨병이라니요......건강유의하시고 어서 쾌차하십시요...

잘은 모르나 당뇨병은 식단이 제일 중요하다 하던데.....

걱정입니다 어서어서 쾌차하셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건