N
염장갤러리

No. 484 조던 3 인프라레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

예상했던대로 사흘의 연휴는 쏜살같이 지나갔습니다.
미용실도 좀 가고, 개인정비 하는 시간을 좀 가져야겠네요.

검회 샀어요!

Comments

요즘 누가 농구화 삽니까ㅋㅋㅋ
블랙시멘트는 농구화가 아니지요ㅎ

OP

테니스화 아닌가요?
아재들이나 신는 못생긴 농구화라 별로라 뭐 일단 하나 사봤습니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 이쁘니 장땡이지요ㅎ

OP

인정합니다

OP

전매특허 미러샷!!!오따봉!!

OP

잡기술 좀 들어간 사진입니다

스피자이크 있으셔서 안사실줄 알았는데

역시 저의 착각이었군요 ㅎㅎ

OP

고민 많이 했습니다...
그냥 못 넘기겠더군요

공구리는 사랑입니다 미누사마

OP

패스 할까 했는데 맘대로 안 되더라구요

인프라도 멋집니다
역시 시멘 구매하셨군요 요즘 미누님더 마니 사십니다ㅎㅎ

OP

자꾸 사면 안 되는데, 참 마음대로 안 됩니다

인프라레드 .. 제꺼는 못구해서 와이프꺼만 구해줬던 모델이네요(이뻐요 이뻐!!)

요번에 나온 블랙시멘트..... 사고 싶지만 이번에 나오는 프리드로우 와 고민중입니다

시멘트 착샷 많이 올라오네요 ~~

OP

프리드로우 구하기 너무 힘든 것 같습니다 소비중독님...

해보다가 안 되시면 블랙시멘트 하시죠!

후회 없으실듯 하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건