No. 501 포스2 × 슈프림 오렌지

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

벗어놓고 보니 인솔이 예쁜 슈포2입니다!

넘버 1,000을 향한 반환점을 막 돌았네요
1,000 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ~!

Comments
OP
OP

비싸게 사서 싸게 파는 천사표님들

많이 나타나길 바랍니다~~~~

간지 착샷 1000 가즈아~~

OP

1,000 가야지요~~~~~!

이게그 네덜란드 사람들도
즐겨찾는다는 슈포스인가요?ㅎㅎ
색감 좋아 좋아요~~

OP

풍차국 오렌지군단!!!
생긴것도 나쁘지 않은데 인기가 없네요 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ
그 덕에 싸게 구했네요

501회..........

제가 그때까지 올릴수 있을까요???살아나 있으면 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

넘버 체크 해보시죠 행님!
저는 넘버 다 쓰려다가 너무 많아서 포기하고 세기만 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

제꺼요???

전 죽어도 안돼죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

착용샷 몇 장이나 되나 보시죠 ㅎㅎㅎ

전 안셀래요.............

OP

예...

OP
OP

아니 왜.......?????

500회라니..감도 안잡히는 착갤 대주주이십니다
저는 오렌지 신발이 세개있는데..어떻게 신어야할지 감도못잡다가, 미누님 요번착갤보고 힌트얻어갑니당
천회까지!! 화이팅입니다!!

OP

오렌지컬러 세 족이나 있으시다구요?!
쉽지 않은 컬러인데 세 족이라니... 역시 멋쟁이 족발크리님~!

역시...깔법사 미누님..

OP

깔법사라니요 11랩4님 ㅎㅎㅎㅎ
깔저씨입니다

깔마법사입니다!ㅎㅎ아저씨라뇨!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

슈포2 코디 너무 이쁘네용~ 저도 오렌지 가지고 있는데 볼때 마다 코디를 어떻게 해야할지...

OP

튀는 색이긴 하죠 쑤마일님~
검정 하의에 제법 괜찮더라구요

1000회까지 한번도 안빼먹고 추천과 댓글을 남길것을 약속합니다!! ㅎㅎ

OP

크~~~ 최고로 감사합니다 drunkensl님!!!!!

와 오렌지 컬러 진짜 너무 영롱하고 예뻐요!!!!!

오렌지 컬러 뽐뿌 엄청 오네요

OP

봄이 왔우니 화사한 놈으로다가 하나 장만하시죠 찌니슈님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건