점프질 입니다

이제 비온뒤면 여름같이 더워질것 같은 느낌이들어......

패딩착샷 빨리빨리 소진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗소리를 즐기며 여유로운 차한잔 하시는 하루 되셔요~~~~

Comments

후드 진짜진짜 멋지네요. 부럽습니다ㅎㅎ

OP

요거 아직 뉴에라에 판매하는걸로 알고있습니다.......

가격은...음.......에매하네요......좀 비싼듯 하긴 합니다만.......

역시 점프질님의 포즈는~마음에 들어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 지난번에 알려주신 바지 찾아봤는데 없어요 흐어엉

OP

아까비 입니다......

매물 올라오겠쥬~~~~~~

아님 더 맘에 드는 물건이 눈에 뜨이실 겁니다

그럴꺼라는 위안을 삼으며~~
마켓으로 가볼까요??룰루랄라~~

OP

좋은 물건 좋은 가격에 겟하길 바랍니다~~~~

눈누난나~~~~

점프질님도 뽐뿌 대장이세요!!!!

OP

그런가요???

풋셀은 뽐뿌 오게하시는 분들이 꽤나 많죠~~~

전 그나마 쪼랩인걸로~~~~

감사합니다!!!!!!!

저두 겨울옷들은 싹다 정리해서 집어넣었습니다ㅎㅎㅎ
추운건 싫어도, 이것저것 걸쳐입는 재미가 있는 계절이라..아쉽더군요
오늘은 닌자를 넘어서 저승사자급 블랙간지 뿜뿜이십니다
흐엉~팍선 레깅스+쇼츠는 언제봐도 부럽다능

OP

인제 인기 없어요.......ㅋㅋㅋㅋ

저야 뭐 예전부터 이렇게 입고다녀서 계속 입지만......

실제로 마지막 피오갓 팍선 발매떄는 물건 남아 돌았다 아입니까.....

역시 오늘도 멋진포즈와 착샷~~~점프질님만에 포즈 풋셀에서 유행인거 아시죠~~??조만간 점프질님 포즈로 찾아봡겠습니다

OP

미남자는 그런거 안하셔도 되십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 주세욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 미남자 아닙니다~~ㅎㅎ점프질님~~

OP

제가본 분이 다른분이 신가요????

겸손이 너무 지나치십니다욧!!!!!!!

블랙킹이십니다~

OP

오~~~쑤마일니 킹자 붙여 주셔서 지금 지렸어요........

아이 좋아라~~~

까망까망 간지 납니다~~

OP

아유 어디 진짜 모델포스에 되겠습니까.....

오늘 명지니님의 눈빛 심히 감동 먹었습니다

아 내눈 ㅜㅜ 단추 구멍 눈이 빼꼼히 나오는 바람에 표정이 카리스마있는 건가..
그래도 전 마지막처럼 간지 폴폴 나게 찍을 순 없습니다 ~~
감히 제가 어떻게 견줄수 있나여 하핳

OP

단추구멍이라니요~~~~

진짜 모델포스 눈빛 쩔었는데.....

전 그냥 시커먼스일뿐인뎁쇼~~~~~

후드티 살려다 구매 미뤘던 건데
착샷보니 아주 이쁘네요 굿굿

OP

다 좋은데 후드 모자가 좀 작아요........

좀더 크게 만들어 주지.....

그거 뺴고는 전체적으로 꽤 만족 합니다

테아가 기가막히게 잘어울리네요..
전 발볼러라 테아신고싶어도 못신는데..

OP

여성용 신발이라서 그런지 발볼이 좁긴 좁아요....

근데 요즘 누가 테아 신나요????

저같은 촌놈만 신는걸로~~~~

저도
촌놈인데 못신고있습니다ㅋㅋ
저는 테아신을려면 새끼발가락 없애야 됩니다

OP

아까비 입니다......

그럼 꺽어 신으시면..........죄송합니다 재미없었네요.....

블랙블랙블랙블랙~~~~~~

OP

찐스님도 한블랙 하신다는.............

배틀한번 도전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀이라뇨 완패입니다 전.....ㅠㅠ
그냥 한 팀해주십쇼 ㅎㅎㅎ

OP

그건 더 좋지요~~~~

영광입니다~~~~

OP

뉴에라 후드 이쁘네요 크~
마지막포즈는 여윽시 리스펙

OP

요즘 밀고있는데 좀 먹히는것 같습니다

너무 과한 관심갖어 주셔서 모든분들께 감사할 따름입니다

후드 볼 때 마다 탐납니다! 댁이 강남 어디라고 하셨었죠?

OP

논현동........거기까지............

캬~~!흑간지 점프사마ㅎㅎ
전 빗소리들으며 한숨
자고싶네요 잘때는
빗소리가 최고인디요ㅋㅋ

OP

잠도 좋지만 뭐니뭐니해도 이런날은 사우나죠~~~~~

아~사우나 가서 자면
더 좋겠네요ㅎ

OP

어제 다녀 왔는데 오늘갈껄 그랬습니다......

이렇게 비올땐 노천탕에 있으면 끝장나는데요......

최고지요
ㅎㅎㅎ
OP

블랙 그자체!!!!
미스터블랙
미스터따리시커먼스

OP

시커먼스라는 예전 코미디 콤비가 생각납니다......

이봉원님이랑 한분이 누구였느지 기억이 잘 안나네요~~~

참 인기 많았는데........

미스터시커먼~~~~

아이덴티티를 찾으셨군요

역시 흰검이 기똥차게 잘 어울리십니다

그리고 비 오면 다시 추워진데요

OP

진짜요?????

아 인제 옷좀 가볍게 입고 싶은데........

제 느낌은 언제나 틀리죠.......

역시 검흰코디 끝판왕다우십니다

OP

감사합니다

뺏기지 않도록 열심히 정진하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙간지!

저도 오늘 블랙코디했는데 포스가 장난아니십니다

OP

블랙은 그냥 다 똑같죠 뭐.....

기본빵은 하지 안나요??

아주 어여쁜 동생이 그러더군요...블랙불패라고..........기본빵이란 얘기지요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건