점프질 입니다

이제 비온뒤면 여름같이 더워질것 같은 느낌이들어......

패딩착샷 빨리빨리 소진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗소리를 즐기며 여유로운 차한잔 하시는 하루 되셔요~~~~

Comments

금,토는 0도 왔다갔다 한다고 하더라구요~~ 감기 조심하세요~

OP

힉......

반팔에 프란넬 하나 걸치고 나왔는데.........큰일입니다....

아...전 회사에서 잘 안나간는군요?????

와 자리도 안비우시고 열일하시는군요

역시 스타일만 좋으신게 아니라 여자들이 가장 섹시하게 생각한다는 자기 일에 열중하는 점프질님

OP

사무실 복장 착샷함 남길까봐요..........

거지도 거지도 이런 거지가 없습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 회사 출근할때는 흰색 와이셔츠 살짝 때타도 쿨하게 입고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

OP

저 지금 목늘어난 티샤츠에 무릎 앞으로 나란히 정도로 튀나온

쑥갓색 츄리닝 입고 있는뎁쇼~~~~

역시 멋쟁이 점프질님

OP

멋진분들이 너무 많으셔서.........부끄럽사옵니다

앗@@!!!!!간지님이시닷~~

OP

역시 Beau님은 제가 정말 좋아하는 단어를 너무 잘 아시는듯......

간지................아~~~~좋아해도 되나용~~~~~

블랙간지 점프질님

OP

아이구 항상 과한 칭찬 감사합니다

거기에 간지자 붙여주셔서 더 감사합니당~~~~~

스크롤 내리기도 더럽게 힘드네요
역시 간지 넘치는 풋셀 아이돌
오늘 한국에 비오면 내일은 여기가 비겠네요

이제 슬슬 종아리 그림판 보여주시는 겁니까?

OP

여름은 반바지에 쪼리죠~~~~~~~

간주점프같은 댓글점프기능 없나요???

여기가 노래방입니까?
노래방하니깐 생각나는게 도우미 노래방도 나름
재미있죠
그건 그렇고 포그 에센셜 지금 방금 즉시 나우 하나
결재했는데 어울릴지 모르겠습니다....
원래 바지는 입어보고 사는 주의라.....

OP

엇...얼마전까지만 해도 사이트 내려져 있던데......

지금 제품 올라와 있나요???

원래 정보력 약한 시골 촌놈은 항상 뒷북칩니다
그래도 야후옥션에서 신품 S 열두장에 건졌는데
잘 한거 맞죠????

OP

바지를 스몰 사이즈 하셨다는건가요???

아키지훈님 스펙이 어찌 되시죠???

예 바지 스몰이요
제가 원래 청바지 28입거든요
174/62입니다
작을까요? 미누님이 미디엄이라고
하셔서 스몰로 갔는데......
뭐 입금했아니 물릴 수 없죠

OP

저도 미디움 추천인데요.....

175/70 라지 사이즈 입니다

맞긴하실텐데......어떤 스타일로 입으실꺼냐에 따라.....

스몰이 생각보다 마니 짧습니다......

제가 라지 엄청 내려입은건데도 길이가 저러니........

암튼 잘 맞으셔야 할텐데.......말입니다

제까짓게 스타일이 뭐 있겠습니까
바지는 원래 내려 입으라고 만든 것이고
원래 다리 짧아 괜찮습니다
미디엄은 통이 넘 큰 것 같아서요.....
인스타에 돌아다니는 착샷보니 좀 핏해야
이쁘더라고요 .....
아.... 전 동양인이죠...

OP

전 바지가 너무 핏하면 웬지 저같지 안아서......

뭐 아키지훈님 핏도 좋으시고 옷도 잘 입으시니

무난하게 소화하시지 싶습니다

뭐 와보면 알겠죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 마지막 사진들 진짜 왕 멋져요!! 완전 느낌있네요

OP

요즘 좀 밀고있습니다 많은 분들이 좋아해 주셔서 감사할 따름입니다 그래도!!!!!!!!

찌니슈님의 움짤.............

그거면 전 매장 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 죄송하지만 인스타 하시나요??
하신다면 아이디좀 알려주세요!!

OP

죄송합니다....

인스타 페북을 안하네요....심각하게 고려해 보겠습니다

영광입니다~

OP

넘나 좋은거.......

두둥님이 추천10개 주셨당~~~~~

두두두두두둥

패딩은 이제 너무 덥습니다ㅠ

OP

어제 저녁은 춥더라구요.......

저는 불꽃남자라 시원합니다~!

OP

몰랐습니다......

정열적인 분이셨군요.........ㅋㅋㅋㅋ

그럼요!

OP

사랑합니다...억수로요...

OP

저....저도......사...사사.......더이상은 안돼!!!!!!

프질님 즐거운 주말되세요! 저는 퍼렐 질렀습니다!

OP

봤습니다.....

전 퍼렐 한번도 안신어봐서.......

오늘도 즐겁게님 오늘도 즐겁게 입니당~~~

봄 여름 가을 겨울 흑백은 점프질님 트레이드마크 아니겠습니까? 점프네이터 프사하셨군요 봄에도 모노컬러의 달인이시여 흑백의 미를 뽐내주세요~

OP

크....세령이 아빠님 너무 감사합니다

블랙으로 밀고나가라고 적극권장해 주신분 처음입니다용~~~~~

아...마음놓여~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건