N
스니커마켓

[디자이노거] 퍼플&화이트룩 (feat.퓨어머니)

남북정상회담하는 뜻깊은 날에 착샷을 기념삼아 올려보는 디자이노거입니다.

다들 이번 한주 고생많으셨구요, 꼭 어벤져스 인피니티 워 빠른 시일내에 보는

승자가 되시기를 기원합니다. 저도 오늘 봅니다 드디어...ㅎㅎㅎ

암튼 오늘룩은 슈프림 퍼플카모 자켓을 기반으로 한 깔끔한 스타일입니다.

제가 무척 좋아라 하는 (그래서 올백포스보다 좋아하는) 조던4 퓨어머니에 흰바지를 매치해보았습니다.

그런데!!! 두둥!! 

진짜 따라입으려고 한건 아닌데 입고 보니까 제이팍의 Me Like Yuh 뮤비에 나오는

룩하고 거의 다를게 없더군요 ;; (물론 핏과 멋의 격차가 엄청나지만...)

혹시 따라입은 거 아니냐고 문의 들어올 것 같아서 자진납세 및 선빵 날립니다 ㅎㅎ

제가 따라입는다고 재범이가 되는 것도 아니고...ㅠㅠ 

암튼 요즘에 감기 걸리는 분들 많으시더라구요

환절기 일교차 클때 다들 건강관리 조심하시고

즐겁고 행복한 주말 보내세요~! 

Comments

나날이 모델로 발전하셔요

인스타랑은 일부러 다르게 가시나요?
오늘도 얼굴이 열일!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건