N
스니커토크

하버블루신었어욥(๑˃̵ᴗ˂̵)و

안녕하세요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

월요일 잘 보내고 계신가용??

하늘색 색감에 반해서 호다닥 데려온 하버블루입니당

연보라 원피스랑 너무 잘어울리는것 같아요!! ><

아 97 빨리 개시해야하는뎅.. 뭐랑 신어야 제일 예쁠지 너무 고민되네요 ㅜ_ㅜ

그럼 모두 월요팅하세요!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 

Comments
OP

히힣 감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)و

여신이라니 과찬이셔용ㅎㅎ

컬러감이 이쁩니다!

OP

컬러가 너무 예쁘더라구요(๑˃̵ᴗ˂̵)و

연보라색두 좋아하는데 하버블루의 파스텔톤까지!!ㅎㅎ

둘다 너무 좋아용

찌니슈님은 원피스 + 조던 계의 독보적 존재

궁금한 게 있는데
굳이 얼굴은 왜 가리시나요?? 신변보호??

꽃이 없으면 사진이 훨씬 자연스러울 것 같습니다.

OP

이힣 감사합니당

처음부터 얼굴을 가리지 말았어야 하는데 이제와서 안가리려니 너무 부끄러워서요...ㅋㅋㅋㅋ

허리가 개미허리심.....원피스도 신발도 너무너무 이쁘네요~

OP

헿 감사합니당 콩코드님 (๑˃̵ᴗ˂̵)و

사진의 각도가 생명이었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건