No. 531 팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 돌아온 휴일을 맞아 볼일도 볼 겸 외출 했습니다.
간만에 나가서 햇살 받으니 참 좋네요

Comments
OP

팀버는 누렁이죠!

오늘 휴일이라서 그런지 간만에 댓글 릴레이 좋네요~~~~

OP

간만에 쉬니 좋습니다 행님

한달치 유흥비?

OP

얼마나 버시려고 퇴근 안하시죠?!

OP

요즘 로또는 역전 없던데요 행님...?
그냥 삶의 질이 좀 나아지는 정도...

OP

끔같은 얘기네요

OP
OP

크~ 역시 캡빠가 크십니다

전 아직 회사입니당~~~~~~

꿈은 이루어진다~

되봤어야 알죠~~~~~~

OP

이루어 집니다!!!!!!

맛난거먹고 푹 쉬십쇼

OP

집사람이 순대국밥 사줬어요 도라에몽이다님

해운대에 셀럽이 나타났네요!!

OP

촌놈 고층빌딩 사이에서 길 잃을 뻔 했습니다 아르테리아님

사하구스웩께서 왜 그러십니깡ㅎㅎ

OP

업그레이드 안한 네비도 못 찾는 새로 난 길 타고 갔다왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이정도면 오지 아닙니까

ㄷㄷㄷㄷㄷ 오지스웨거....

OP
OP

얘기도 하고 좀 놀고싶은데, 주말엔 좀 바빠서요...

OP

오지탐험 하셨잖아요 ㅎㅎㅎ

또 탐험하러 가겠습니다ㅎㅎㅎ

OP

뵙는건 좋은데, 너무 멀어서 오시라 하기도 죄송스럽습니다

오지탐험 좋아해서 괜찮습니다ㅎㅎㅎ

뵙기만해도 좋던데용

와 첫번째사진 무슨 뉴욕이신줄...
분명 부산이신데 이 이국적인 느낌이란~

OP

SNS 보니 멋쟁이들 저 포즈로 사진 많이 찍더라구요 쩌나둥님 ㅎㅎㅎㅎ
못난 얼굴 가릴 수 있어 참 마음에 드는 포즈입니다

전 편하게 마스크를 씁니다

OP

아! 그렇군요!!! 참고하겠습니다

팀버 멋져요!!!
더위도 이겨내는 간지남님!!

OP

오늘은 날 좋은 반면 덥지는 않고 딱 좋더라구요 아라리야잡초님~
얼마 후면 또 더위와의 사투를...

맑은하늘과 풀있는데서 사진찍으니 좋네요 ㅍㅎ

OP

돈 많이 벌어서 좋은데 갑시다!

네 !!! 그럼 사진찍어주나여 ??

OP

그럼요!!!

크~~~지립니다~~오랜만이시네요 미누님~~굿코디

OP

간만에 뵙습니다 파이터님~
출석률 하나 내세울거였는데, 요즘은 그도 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ

미누님! 오랜만에 인사드리네요!!
오랜만이라 그런지 더 멋져지신것 같습니다~ ㅎㅎㅎ
요즘같이 화창한 날씨에 사진마저 화사하고 그 안의 미누님은 더욱 빛이 나네요!!!

OP

항상 좋은 말씀만 해주셔서 감사합니다 메탈가이님~
좋은 날씨가 다 했네요~

OP

휴무라 집사람이랑 외출 했습니다 뜽후나님~
티도 예쁘고, 바지도 예쁘고, 모자도 예쁘고... 저도...

OP

엎드려 절 받겠습니다

OP

오랜만에 휴식일이라 배경이 바뀌셨습니다~~~~
미누님 오늘 가시나님하고 데이트 잘하셨습니까??

OP

둘 다 가게 붙박이라 평소 못 보던 볼일 좀 봤습니다 찐스님~
쉬는 날이 더 바쁘네요

그러게요 그래서 쉬는날은 후딱 가는거 같아요

OP

남들 노는 일요일 일하고, 어제 쉬고, 남들 또 쉬는 오늘 또 일하네요

자영업의 비애죠 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건