No. 531 팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

2주만에 돌아온 휴일을 맞아 볼일도 볼 겸 외출 했습니다.
간만에 나가서 햇살 받으니 참 좋네요

Comments
OP

큰 돈 버는것도 아닌데 슬프네요

오 미누님의 멋짐은 대체 어디까지입니까

진짜 멋지십니다!!

OP

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 drunkensl님~
날씨가 다 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

근처에 있으셨군요~~~~
다대포 낼한번 가볼까하는데 끝에서 끝까지ㅎ
남은휴일 푹쉬셔요

OP

앗! 해운대 계셨군요 변박님~!
보름만에 휴일이라 못본 볼일 다 보고 알차게 보낸것 같습니다~

역시느 댓글 달려고 스크롤 주~~욱 내렸네요. 점프질님이랑 미누님 두 분 다 조금만 늦어도 댓글 달기 힘들어요~ 요즘은 너무 뜨문뜨문 오시네요~그래도 오시니 방갑습니다.

OP

간만에 뵙습니다 zakk05님~
먹고 사는게 힘들어 요즘 좀 소홀하긴 했네요
자주 뵙도록 노력하겠습니다

풋셀 인기남에게 댓글을 쓰는 것 또한 허락받은 사람만 할 수 있는 건가요?? 알림을 해뒀음에도 불구하고 왜 전 저 쪼 아래에서 댓글을 남겨야하나요. 신발은 선착순이어도 사랑은 선착순이 아니잖아요

그나저나 정말 500만 빼고 다 있으신 미누님이네요.
전 다른 건 없어도 500이 있는데

OP

저역시 황타스틱님 구독중인데 댓글 달기가 쉽지 않아요 ㅎㅎㅎ
접속 할 때와 글 게시 시간이 잘 맞아야 합니다

500은 좀 유감이네요

미누님 없는 500을 제가 가지고 있어서
뭔가 약올리는 맛이 있습니다!?
( 예전에 미누님이 집사람 몰래 신발 산 거
놀렸자나요!!)

제가 이렇게 뒤끝이 있는 남잡니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 형수님 전화번호 알아내겠습니다

인스타에서만 뵙다가 오랜만에 풋셀에서 찾아뵈요 ㅎㅎ
언제나 사진색감이
저는 소화못할 팀버를 멋지게 소화 하셨네요^^

OP

멋쟁이 중에 상멋쟁이, 멋진 아빠 문쌍님 아니십니까?!
소화 못하시는게 아니라 관심이 없으신 탓 아닐까 합니다

그리 말씀해주시면 관심을 가져 보겠습니다도저언~~~

OP

멋진 가족 팸슈로도 멋지죠!

해운대 놀러가셨군여 ! 

바다가까이 사시는 미누님이 참 부럽습니다 

OP

제가 있는 곳도 바다 가까이있긴 합니다만, 해운대 가려면 한 시간 가야합니다 야생원숭이님

배경이 하와이!!!!!!!!!!!!

자주 좀 오세요!!!!!!!!!!!!!!!! 4대 천왕들이 소멸직전이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

그... 하와이 옆에 해운대입니다 부장님
4대천왕에 제가 끼다니 ㄷㄷㄷㄷ

역시 햇살 좋은날 팀버는 진리네요

OP

날이 좋아 신발이 더 예뻐 보이네요 슬로우비님~!

오~ 팀버팀버~

저의 팀버는 올 겨울에 신을까합니다~

데님과 팀버 조합은 멋진거 같아요~

OP

더 더워지기 전에 얼른 개시하시죠 다플님~!

날씨 좋은 날 외출하셨군요 ㅎㅎ

청바지에 팀버는 정답인 것 같습니다. 가게 앞 포토존샷이 아니라 아쉽네요!(?)

좋은 하루 보내셨길 :)

OP

2주만에 돌아오는 휴일을 아쉬운 마음으로 느즈막이 마무리합니다 저스트 커피님~
네 시간 후면 출근인데, 자기도 아쉽네요...

센텀까지 먼길 오셧군요ㅎㅎ

OP

부산 끝에서 끝이죠 ㅎㅎㅎ
촌놈 빌딩숲 구경했습니다

센텀에 빌딩만 많죠ㅋㅋ

OP

시골 있다 가니 좋던데요 그래도 ㅎㅎㅎ

먼가 느낌있지요ㅋㅋ

OP

촌놈 도회지 나가서 길 잃겠던데요

거기가 거기라ㅎㅎ 헷갈리지요ㅎ

거기가 거기라ㅋㅋㄱㄱ

와우~오랜만입니다~~~^^
더 멋있어졌는데요?!

OP

간만에 출사라 좀 달라보이죠 코리짱님?

아.... 멋쟁이 미누님..
감탄 뿐이네요!!!!!
깡다구가시나님과 최고의 커플입니다

OP

화창한 날씨빨에, 사진빨입니다 마쿤님

6인치 간지!!

OP

세기를 넘나드는 스테디죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건