No. 532 조던 4 얼터네이트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

휴무가 반대라 남들 노는 일요일, 오늘은 일하고 어제 월요일 쉬었습니다
모처럼 쉬는날이라 그런지 늦게까지 안자다가 아침에 지각했네요 ㅎㅎㅎ

햇살 좋은 휴일 즐겁게들 보내시길 바랍니다~

Comments

사진 색감이 참 좋습니다~~
모델은 두말 할 것도 없구요 ㅎㅎ

OP

역시 날씨빨, 사진빨이죠 꾸슝님

11탄 13탄 밖에 몰랐던 저한테 신세경이네요....크흑
너무 멋지세요 미누님!!!날씨도 모델도

OP

앗!!! 제 기준에 에어조던은 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14가 제일 예쁩니다 로티플님

깔맞춤이 시원하니 좋네욧

OP

긴바지 좀 위험한 날씨네요 아르테리아님

부산 많이 덥나보네용..

OP

휴일이라 좀 움직여서 그런지 덥네요...
넌스트레치 진은 잘못된 선택이었습니다

이제 반바지의 시즌이 왔네요..

OP

부산은 저녁부터 비가 옵니다...
반바지 춥네요

역시나 조금만 늦어도 댓들달기가 어렵네요~ 하지만 댓들 달고 싶어 오늘도 스크롤 주욱~
이놈도 직구로 구했다가 마느님의 눈초리로 보냈던 기억이
실물보고..와~~~그 오묘한 빨갱이...그믈망... 점프맨..눈에 아른거립니다.. 역시나 쉽게 안신으시네여~ 빨갱이 레이스로
또 한 번 빨강을 강조 하시고~ 예쁘네요~~~

OP

저역시 4 레드 계열 탑급이라 불리는 토로보다 더 예뻐하는 신발입니다 zakk05님!
역시 흰 베이스 신발이 신었을 때 예뻐요!

엄지척

OP

항상 감사합니다 파이터님~

슈프림 세트에 얼터 흰빨빨 겁나 이쁩니다 미누님 절대 제가 흰빨이 성애자라서가 아녀유

여름이 느껴지는 사진입니다
서울은 비가오고 우중충했는데 부산은 날씨가 좋았나보네요~~

늦게 오면 깡다구님이 뭐라하시지 않나여? ㅋㅋ 

4흰빨 이쁘네여  미누님  

OP

같이 지각해서 괜찮습니다 야생원숭이님

OP

이제 김밥 석 줄 한 번에 놓고 썰 수 있습니다 두둥님!

슈프림 세트에 흰빨빨 얼터 조합 이쁘네용 절대 제가 흰빨이 성애자라서가 아녀유 미누님

OP

흰빨 성애자시라 그런거 맞는 것 같은데요 갇스삐드님?!

제일 멋진 사장님

OP

할머니께서 토시했냐고 하셨습니다...

레드가 아주 쥑입니다~
얼터에 빨간끈은 신의한수!!

OP

다들 흰색이라, 조금이라도 튀고싶은 촌놈의 마음입니다 코리짱님

레드 맞춤 넘나 멋지십니다~~~포스 ㅎㄷㄷ입니다 미누님

OP

좋은 날씨엔 밝은 신발이 예쁘죠 찐스님~

와 역시 깔마대장 울미누ㅎㅎ 댓글 달러 한참 내리옴ㅎㅎ 역시 깔마씨 킹이여
날씨 조오타ㅎㅎ 미누얌 슈퍼카 안운 하그래잌~~~ 넘 조사 발찌말공ㅎㅎ

OP

이빠이 밟아도 나가지도 않네요 행님 ㅎㅎㅎㅎ
돈 벌어주는 고마운 놈입니다

하머 ^^~ 조맹간 울미누 슈퍼카가 두번째 위클리카 맹글어 줄끼다ㅎㅎ 희야는 믿는다
고생 쫌만 하그래이~~ 아라째 밤잘챙기 묶꼬 속이 허하면 인생도 배고픈기라 내동생 마이 사랑한데이~~~~♡ 멋진울미누 꽃길만 인쟈 구만리네ㅋㅋ

OP

응원 감사합니다 행님!
화이팅 해야죠

와우 ,ㅋㅋㅋㅋ 없는게없는 미누님 +_+ 멋지십니다잉!ㅋㅋ

OP

잡템 몇 족 있는데 마음에 드셨나봅니다

미누님이 신으시면 ㅋㅋㅋ 모든게 핫하죠 ㅋㅋ

요즘 운동샷이 없어서 뭔가 살짝 아쉬운것같습니다 ㅁㅐ일보던걸 못봐서그런걸까요!?!?

OP

운동샷은 어떤걸 말씀하시는건가요???

운동 다녀오신다음의 계단 샷입니다 ㅠ
제가 요즘 풋셀을 못해서 그런가 본지 오래된것같네요 ㅠ

OP

근 두달만에 운동 다녀오는 길입니다만 계단샷은 졸업 했습니다

캬~유독 4얼터가 빛이 나는군요
미누사마

OP

볕이 좋아 흰 신발이 유독 예뻐 보이네요 뽀도르님~

깔마하면 미누님 아니겠습니까ㅎ

OP

시커먼 형들 흉내 내는게 다죠

OP

앗! 빈말씀이라도 감사합니다~

OP

그럼 좋게 봐주셔서 더 감사드립니다~

검색 대상