점프질 입니다

어제가 휴일인 관계로 착샷이 한장 늘어서 수요일인데 찾아뵙습니다

아직까진 저녁에 주로 활동하시는 분들은 후드 입으셔도 될것 같습니다

토요일부터 본격적으로 더워진다니 이번주 아침 저녁으로는 그래도 외투하나 정도는 꼭 챙기시길.....

(후드가 계속 입고싶어 드리는 말씀이었습니다~~~)

Comments

그게 저도 참 의문입니다... 측면스우시와 후면스우시가 되게 이쁜데... 왜 얘기가없을까요...

OP

뭐 신고싶은 분들한텐 잘된일 아닐까요~

저도 한족 더 들일려 준비중입니다~

헐 대단하십니다 저는 이번주 나올 11탄을 위해 총알장전하고 있거든요!! ㅎㅎ

하지만 왠지 못할거 같네요....ㅠㅠ 정가로 구할날이 오겠죠...?ㅠㅠ

OP

26일 안기다리시는 분들 있으실까요????

아마 엄청나게 또 한판 벌어지겠죠~~~

수량이나 넉넉했으면 좋겠습니다...

검정후드에 빨간색 팅커 뒷궁딩이
아주 바람직합니다!

OP

바람직했나요~

전 팅커가 젤로 맘에 들었습니다

근데 인기가 별로 없네용~

진짜 블랙코디의 대장이십니다
저도 후드를 더입고싶은데 겨땀.......... 흑흑팅커의 엉덩이는 어찌 저리 섹시할까요

OP

저는 주로 저녁에 다녀서 낮에는 회사에 붙박이고.......

그래서 아직은 후드 입어야 할것 같아요....

아침이랑 해떨어지고 나서는 진짜 긴팔입어야 할꺼같습니다

OP

일단 저의 생활패턴에는 딱이네요.....

일기예보 확인하고 나왔습니다

토요일까지는 괜찮을것 같습니다~

20도 밑으로는 후드가 최고죵

OP

앗싸~~~~~~~

인정 받았쓰!!!!!!!

OP

와 팅커 사야하나 ㅋㅋㅋㅋ 자극이 너무 심한데요?!?!

OP

자극의 아이콘이고 싶습니다

이미 자극의... 아이콘이시지요 ... 한여름에도 닌자들이 잔뜩 나올것같습니다 .

OP

나뭇잎 마을로 오세요~~~~

Real O.G. 등판이십니다
점프질님 따라 팅커 산건데 역시 점프질님사마 간지는 따라갈 수 없

OP

설마요~~~~~

팅커의 빨강 궁뎅이가 너무 이뻐서.......

팅커가 너무 이쁘네요.
가을에 신을려고 하는데 점프질님이 저의 팅커를 소환하시려 하네요.

OP

아직까지 3탄 괜찮지 안을까요~

어서 박스를 까시지요~

사실 오늘 게토레이를 까서

OP

일일일족 까줘야 하는거 아닙니까!!!!!!!

점프질님께서 앞장 서시죠

OP

다행입니다......

살려주셔서 감사합니다.....

OP

입이 방정이였습니다........ㅋㅋ

없던일로 하죠

덥습니다 성님~

팅커 애정하시던데 엉덩이는 정말 볼배입니다.

저 강렬한 빨강!!

언제나 깔끔하고 군더더기 없는 간지성님의 착샷!

OP

낮에는 회사 붙박이고....

주로 저녁에 다니는데 아침저녁으로 선선하더라구요....

아직은 반바지에 후드까지가 저한텐 딱인것 같습니다~

블랙엔 조던이 최곱니다~~~~~

OP

블랙에 조던은 찐스님이 최고 아닐까요~

불랙은 뭐든지간에 점프질님이 최곱니다~~~~~

OP

아니아니아닐껄요~

너무 너무 겸손하십니다 점프질님~~~~~~~

대형님인 점프질님께 배운겁니다~~~~~~

OP

히융~~~~~아니라 생각하지만 그러하시다니.......

OP

전 찐스님도 넘 겸손하시다 생각드는디유~~~~

팅커 정말 잘어울리십니다.

OP

감사합니다.....

근데 왜 팅커 인기 없쥬~~~~저야 좋지만요~

인기 많죠. ㅡ.ㅡ 없어서 못살뿐...

OP

아..그런가요~~~

리스탁되기전까지 엄청 매물 남아 돌던데요 정가정도로.....

팅커는 마구마구 신어주고 싶게 생긴 신발같아요

저도 아주 열심히 신고 있습니다 ㅎ

OP

웬지 몇년지나면 팅커 가격 꽤 오를것 같습니다.......

FTL은 두족인데...팅커 한족 더 들일까 생각중입니다

뭐 리셀러는 아니지만 나중에 또 신고 싶어질것 같아요~

키야~ 후드랑 반바지 몇벌이십니까~ 

넘멋진템만 가지고계시네용 왕부럽~! 

OP

글쎄요.....

반바지는 진짜 많습니다.....

후드, 짚업, 후드짚업, 가죽잠바 엄청 좋아하는 아이템인지라.......

팅커팅커 ~ 이쁩니다

OP

넹~~~전 이번 3탄중 이녀석만 보이더라구요~~~

근데 인기없어요~~~

곧 나올 11탄 올검 착샷 가능할가요 ㅎㅎㅎ 왠지 잘 어울리실거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건