점프질 입니다

어제가 휴일인 관계로 착샷이 한장 늘어서 수요일인데 찾아뵙습니다

아직까진 저녁에 주로 활동하시는 분들은 후드 입으셔도 될것 같습니다

토요일부터 본격적으로 더워진다니 이번주 아침 저녁으로는 그래도 외투하나 정도는 꼭 챙기시길.....

(후드가 계속 입고싶어 드리는 말씀이었습니다~~~)

Comments

후드장인님....

이제 후드를 못입는 계절이 와서 슬프네요...

띵커...사려다 타이밍 놓쳤네요...

사진으로만 볼랍니다...

OP

후드 끝나면 다른모습이 기다리고 있습니다~

빨강 포인트가 멋집니다

OP

그쵸~

사실 팅커 저 요망한 궁데이 없음 묻혀질 디자인이라 생각합니다~

이제 무채색에 빨강 포인트도 더해지는겁니까

OP

글쎼요...저도 저를 잘........

복면닌자 삘나네여 ㅋㅋ

이제 칼까지 갖추시면 ㅎㄷㄷ 할거 같아여 

OP

장난감 칼이라도......

예전엔 우산을 사선으로 메고 다녔었다는......

헉 진짜여? ㅋㅋ 

OP

학생시절에요~

그때 우산을 사선으로 메고 다니는게 잠깐 유행했었습니다...

물론 우산집에 우산말고 딴걸 넣어가지고 다니는 친구들도 종종 있었지만요~

울동네는 그런거 없었어여 ㅠㅠ 

OP

그냥 강남 촌놈입니다.....

OP

무늬만 청담동입니다~~~~

OP

그렇다면 능력자......

회사에서 월세 내줬죠~~~~

제 돈으로 냈는데요 ㅠㅠ 

흑흑 

OP

거짓말......

OP

이겼쓰~~~~~

그 쪽 동네치곤 월세가 싼편이었죠 ㅋ 

03년 04년 즈음이니 지금보단 훨씬 쌌었을거에여  

놀기 참 좋았어여 ㅋㅋ

강남에 산건 음...

옛날에 2년간 대치동 살던거 말곤 없네여 ;) 

은마아파트 쪽은 아니고 테헤란로쪽이었는데

순전히 회사 근처라서 월세로 살았었어여  ㅋ 

좋긴 좋았어여 ㅎㅎ 

OP

오래전이군요....그래도 그떄당시에는 비쌋을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

못사는 동네라서여 ㅜㅜ

싸게 잘 계약했음에도 다른 지역들보다 비싸더라구여 ㅠ

3분 걸어나오면 테헤란로라서 놀기 좋았죠 뭐 ;)  

어릴때도 청담이셨군여 ㅜ

OP

놀기좋았다에 한표~

OP

오랜만에 블랙간지 제대로 보여주시네용

OP

오랜만인가요~

항상 블랙이라......

간지뿜뿜~~~~

OP

요즘 아르테리아님 잘 안올라 오시네요~

좀 올려주시죠~

지선땜에 바빠서요
곧 올리겠습니당ㅎㅎ

OP

바꾸세요~ 월요일의 남자에서 일주일의 남자로~

OP

그렇게 자주 찍을수가 없습니다.....

옷이 별로 없거든요~

으허어엉 팅커 뽐뿌 옵니다요 

OP

아직도 인기없지 안나요?

정가정도하지안나......요즘 안봐서 모르겠습니다......

요망한 빨간 궁뎅이 추천입니당~

꺄악!!월욜의남..아니 수욜의 남자 점프질님ㅎㅎ
아주 블랙블랙하십니다 블랙간지이십니다!!
아침 저녁으론 아직 좀 쌀쌀한거같아요
후드는 사랑이쥬♡ 타투가..타투가..할때 아프진않으셨는지요~~혹시 온몸에 다 그려져있나요?

OP

꺄악~~!!!! 감사합니다

아침 저녁으로 쌀쌀하니 귀찬으시더라도 걸치실것 챙겨다니십시요

몸에 군대군대 비었습니다~~~~~

레이어드가 완벽하십니다

OP

그냥 주섬주섬 입은건데.......

얻어 걸린느낌~

항상 감사합니다 에몽님~~~

오늘 딱 어울리는 코디네요 날씨 좋아서 반바지 입기 정말 좋아요!

그나저나  종아리쪽 십자가 타투 엄청 멋지네요... 저도  다리에 어서 진행해야하는데 바쁘다는 핑계로 계속  미루고 있습니다  

OP

저 우근님이 댓글 달아주실때마다 설레여요~

패피마왕님꼐서.......

추천작업이 막 끝났심더마 아이고 눈알빠지겠데이~

OP

항상 감사합니다....

오늘도 씨뻘개서 깜딱 놀랐습니다~

역시 댓글이.......
믿고 거르게 되네요
제 시간은 소중하니깐요
팅커 굉장히 맘에 드셨나봐요
저도 오늘 팅커. 아 없네요
이지 500신어 주세요

OP

두줄보고 자지러 졌습니다

사랑합니다 아키지훈사마~

그나저나 추천 작업 해주시는 분 대단합니다
이 많은 댓글을 어찌 저렇게 빨리 다 읽는지....

OP

그저 감사할 따름이지요....

지훈사마님도 눌러 주시죠~

신발보다 다리 보다가 끝났다는 ㅋㅋㅋ^^

멋집니다 역시 점프질님~~

OP

다 보셨는데요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건