점프질 입니다

어제가 휴일인 관계로 착샷이 한장 늘어서 수요일인데 찾아뵙습니다

아직까진 저녁에 주로 활동하시는 분들은 후드 입으셔도 될것 같습니다

토요일부터 본격적으로 더워진다니 이번주 아침 저녁으로는 그래도 외투하나 정도는 꼭 챙기시길.....

(후드가 계속 입고싶어 드리는 말씀이었습니다~~~)

Comments
OP

아휴~~~~~무조건이죠.......

26일 달력에도 체크해 놨는데요~~~

레전드 포즈!

OP

우아~~영자님 영광입니다......

OP

여성분이 조던을 신으면 무한아름다움이지요.....

물론 후나짱자체가 워낙 패피시다보니 조던3 정도야 가볍게 찌그러뜨리실수는 있으나

많은 남성들이 여성분이 조던을 신으셨을때 극호감을 가지는것 같습니다

뭐...하지만 후나짱은 맨발로 다녀도 나쁘지 안으실듯.....

OP

그만큼 말도안되는 이쁨이쁨 이시란 말씀~

착샷 올려주시지요~

일주일의 중간 힐링타임이 필요합니다~

울행님 댓글 달라믄 한참 내리와야 허네요ㅋㅋ 역시 블랙카리뜨마 간짘 역시 제맘속 풋셀 킹ㅎㅎ 이시옵니다ㅎㅎ 마이킹 이시여ㅋㅋㅋ 행님 은제한번 타투 전신샷 함 보여주시조! 아 작품도 작품이지만 타투 하시느라 을마나 고통 참으셨을까 존경합니당ㅎㅎ 코디도 굳 타투도 굳
새신발은 더 굳ㅎㅎ 역시 암흑전사 마지막 포즈

OP

아....올탈은 부끄럽습니다..........

야해요.....

행님 함 보여 주이소 ㅎㅎ
OP

안됩니다......

빤스만 입을순 없잔습니까~~~~

ㅎㅎㅎ 올여름 바캉스를 기대하고 있거씀돸 행님 탈은하심 뼈대골격 미남 이시면서ㅋㅋㅋ

OP

헉........

뼈대골격미남도 있나요~~~

형님이요ㅎㅎ 몸짱

OP

아닌데요........

hjy717662님이 더 몸좋아 보이신느데......

저는 형님 며루치아라치라ㅋㅋㅋ 우리둘만 아는 감성ㅋㅋ 우리형님 또 놀라 시거따ㅋㅋ 아재개그 고만해야짘

OP

재밌는데요~

딱 제스타일입니다

아침저녁으로 쌀쌀해서 아직 후드가 필요합니다

팅커는 볼수록 매력이군요

OP

낮에는 덥지만 전 회사 붙박이라......

저녁에 다닐떄면 춥더라구요......

토요일 까지는 후드 갑니다~~~

요즘팅커 애정하십니다ㅎ

OP

전 너무 이뻐서.........

궁뎅이가 너무 맘에 들어용~~~~

아주잘 어울리십니다ㅎ

OP

컬러의 마술사님께 인정 또 받았쓰~~~~~

컬러의마술사?! 이런 좋은말이

OP

절대 없슴요~ㅋㅋㅋㅋ

OP

맞는말이잔습니까~~~~

풋셀에서 이말에 이견달 분이 있으실까요~

많을꺼 같은데요ㅋㅋㅍ

팅커랑 블랙 조합 굿이네요~~!ㅎ
뒷축에 빨간포인트도 이쁘네요~!

OP

요망한 빨강궁뎅이지요~~~~

원숭이 같기도 하구.......

거울 속 벽 빨간 딱지랑 맞추셨네요.

사물까지 이용하는 깔맞춤 ㅎㅎ

OP

의도치 안았으나 의도한걸로~~~~~

아직까지 아침 저녁으로는 긴팔 입어도 됩니다~~

제가 아직 살을 못빼서 반팔입기 두려워서 그런거 아닙니다 ㅋㅋㅋ

오늘따라 유난히 팅커의 스우시 궁둥이와 점프질님 타투가 멋집니다!

자주 보는 타투지만 오늘 한참을 쳐다보고 있었네요 저 이상한건가요 

OP

그럴수 있으십니다........

저도 멋진분들 타투 그경 많이 하는데요 뭐~~~~~

팅커의 요망한 궁뎅이 참 맘에 듭니다~

넵 변태아닙니다

OP

좀 변태면 어떻습니까~~~

건강한 변태는 나쁜게 아닙니다~~~~

전 건강한 적당 변태인가봅니다? ㅎㅎㅎ

OP

믿어의심치 안습니다~

저도 사실.....

너무 멋지신거 아닌가요?? ㄷㄷ

OP

진심으로 감사드립니다......

진심이시죠~~~

진심에서 나오는 말입니다

OP

춤좀 추겠습니다~

저도 팅커 있는데
아직 개시를 못하고 있습니다ㅠ
손이 안가네요...!!
점프질님 따라 입어 보도록 해야겠네요
도전~~~~~~!!

OP

그 맘 충분히 이해 합니다

저도 이지 500 있는데 이상하게 손이 안가더라구요.....

이유를 모르겠어요.........

아 몰라요

나나 까까고 뭐고 점프질님 팅커 볼때마다 미춰버리써요.
그냥 장터에 매물 알아보러 갑니다.

나나가 까까 못 먹으면 점프질님 때문입니다

OP

까까 보내드립니다~

나나짱이라면 말이지요.....

황타스틱님이 잡수시다 걸리면 10배로 수금하겠습니다

박하십니다.

나나까까 같이 먹는데

나나도 맨날 제 까까 먹는 단 말얘요
더이상 집에서 아가용 까까를 사지 않습니다.
나나가 자기 까까 안 먹고 어른 걸 더 좋아합니다.

옆에서 먹고 있으면 같이 먹고 싶단 말얘요
OP

나나짱이 좋아하는 스타일의 까까좀 알려주시지요

전 마이쮸~~~

오오오~블랙엔 띵꺼~~~

OP

블랙도 좋아하고 팅커도 좋아합니다

검정 스우쉬에 요망한 빨간 궁뎅이가 참 제 스타일 입니다~

멋지다는 말 밖엔
먼가 드립을 치고 싶었지만..
떠오르는게 없네요

OP

저의 그림으로 평생치 말씀 다 해주셨습니다

소중히 간직하고 있습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건