등판이 완전 불타는 불판이네요

요안녕하세요. 오늘도 어김없이 찾아온 착샷츄 미스터츄 죠니츄입니다

오늘도 현장 실측이 있었지만 차는 가져가기 싫고.....

저는 차막히면 멀미를 합니다

탄창백을 매고 가자 생각하고 한쪽엔 줄자와 한쪽엔 아이폰과 지갑 도면을 챙기고 나왔습니다

그런데 상상하기 힘든 등판의 열기가 시작되더균요

이야~~~~~~ 난리나네요. 빨리 사무실 가서 벗어 놓고싶네요

주머니에 너무 많이 넣은건지 주머니가 많이 내려와 있네요

편하긴하지만 너무 덥네요

모두 즐거운 하루되시구요. 맛있는 점심드세요!!

슈퍼문 아쉬워 말고 있는 사막쥐 잘신자 죠니츄야.........

Comments

아리가또 고쟁이빤스~^^
OP
 천만원입니다

너무 익스펜시브해요ㅋㅋ
이거 제가하면 헬보이 되겠는데요ㅋ

OP

저도 사실.........헬보이 스와트 테러범 공작원 뭐 다 들었습니다

요즘은 배틀그라운드냐고 하더라구요

500자꾸 생각납니다 죠니츄님~~~
근데...
가정의 평화를위해 살순없어요ㅜㅜ

OP

흑 가정의 평화가 우선이죠...........500은....정말......후회없는 신발이긴하지만....

가정의 평화가 우선이죠....하지만 너무 편하고 이쁩니다....하지만 가정의 평화가 우선이니깐요...........

추천할 수도 안 할 수도 없는....

일 하러가실때 이렇게 입고 원하는대로 코디해 가실 수 있는 상황이 너무 부럽습니다! 죠니님! 아무튼 오늘도 이쁘게 코디 하셨습니다! 칭찬 받으십시용!

OP
감사해용

원하는대로 코디가 가능하고 회사에서도 크게 말씀 안하셔서 참 다행이라 생각하는데....

단점은.....원하는대로 입고 느닷없이 먼지구더기 현장 지원이라도 나가버리면....정말이지.....머리에 지진이 납니다 

그렇겠네요 어느 정도 그날 일이 예측은 가능하나 예고 없이 좀 더러운 현장으로 가게 되면 정말 난감 하겠습니다 스페어 신발 하나 챙겨 다니셔야 할듯 합니다

OP

차에는 늘 한족 가지고 다니는데.... 오늘처럼 차 안가지고 나온날 가야한다면 완전 난감초난강이죠

사면초가일때 정말 맴찢이긴 하죠 저는 예전에 갑자기 폭우가 내릴때 괜찮다며 정신승리 하다가 그냥 편의점 가서 슬리퍼를 산적도 있었습니다ㅋㅋ 대자연도 역시 야짤없이 무섭더군요..

OP

역시 같은상황 같은경험 ㅋㅋㅋㅋ
전 이지350v1 개시한날 ㅋㅋㅋㅋ밤에 폭우와서 맨발로 걷다가 이미트 들어갔는데 완전 거지취급받았어요

허허 이지는 방수 스프레이를 뿌려도 구멍사이로 들어오는 비는 못막쥬.. 천은 안젖더라도 세어 들어오니ㅠ...그런데 역시 스니커 라잎은 모두 다 비슷비슷 합니다용ㅋㅋ

진정한 패피십니다! 항상 잘보고있습니다!

OP
감사합니다 감사합니다
착갤에서 자주 뵈요

크 :)
특수부대 요원 룩 !!!
코디 센스 하나 배워갑니다

OP
감사합니다

오늘도 멋지게 입으신 죠니츄님!!( •̀_̆•́)✧
저는 사막쥐 슈퍼문 다꽝이었는데요..
도대체 뭐가 당첨 될려고 이렇게 전부 꽝일까여!!ㅋㅋㅋㅠㅠ

OP
감사합니다아앙
저도 사막쥐 슈퍼문 다 꽝이었습니다
도데체 뭘 주려고 계속 꽝인지....700을 주려고 이러나 생각하면서도 짜증나네요

500은 하나만 하시면 됩니다!

OP

사막쥐 하나로 만조쿠데스입니다

OP

현장갈때는 굉장히 자유로워집니다

저두 죠니츄님이랑 황타스틱님처럼 사막쥐 좀 진드거니 신구 싶은데 풋린이다보니 욕심만 많아서 자꾸 이것저것 돌려가며 신게되네요 ㅎㅎㅎ

현관 나갈때마다 '아씨...요즘은 사막쥐만한게 없는데...' 싶은 아쉬움을 뒤로한채 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사막쥐한테 물릴까봐 생각나거나 마주치면 꼭 신고나옵니다

이번코디는 게임에서 나오는 뭔가 그런느낌인데 설명이 부족하네요 ㅎㅎㅎㅎ
죠니츄님 참 옷 잘입으십니다~~~

OP
배틀그라운드죠

배그 배그 하는 그게임이죠?ㅎㅎㅎㅎ

OP

네 맞습니다 하지만 전 하지 않습니다 ㅋㅋㅋ멀미하거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건