SSB 첫 실착!

드디어 개시했습니다!
아직 새틴 착샷이 없는것 같아서 올려보아요ㅎㅎ
색감도 이쁘고 착화감도 다른 1탄들과는 조금 다르고 쿠셔닝이 예술이네요!
끈도 새틴 재질이라 보들보들 하네용!!ㅋㅋ
이뿝니다!! 쇼핑몰 흑오빠 흑언니들이 칭찬해쥬었어용!ㅋㅋ크큿

Comments

외국이시라 그런가

새틴이 큰사이즈도 나왔나요?

아님 남자분 발이작으신건가

네.. 제 발이 작아요ㅎㅎ 전 7신습니당 새틴은 W8.5에욯ㅎㅎ

OP

새틴이 우먼스 익스텐드 사이즈로 나와서 W12까지 나온걸로 알아용 아마 맨10.5까지일거에욤!

와....................................

라는 말밖엔.......

제가 점프질님 사진보면 항상.. 그런답니닼

어익쿠.....감사합니다

근데 엠제이님 사이즈 몇으로 가셨나요????

10.5 사이즈 미스.....11 이냐 11.5냐...이것이 문제로다 입니다.....

270이 정사 입니다

저는 원래 GS6.5 또는 gs7 신는데 W8.5로 갔습니다. 딱맞고 좋습니다. 11하시면 널널하게 잘맞을듯 싶습니다.

잉.....엠제이님 발이 우먼스 사이즈 신으시나요????

스펙이 엄청 커보이시는데........

사진빨입니다..ㅎ 각도의 중요성 같습니다ㅎㅎㅎ 제 여자 친구가 사진을 잘찍네요! 제 발 사이즈는 245~250 입니다ㅎㅎ

헉.........발이 엄청 작으시군요.....

놀랍습니다

정말 피지컬 좋아보이시는데.....

제가 감히 점프질님 피지컬을 따라가겠습니까..ㅎㅎ 사진잘찍는 여자친구 둔 덕입니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠제이님도 속고 계신겁니다 

OP

히히 감사합니다 남자친구 발이 작아서 신발 구하는게 쪼끔 수월한거같아요 다행히!ㅋㅋㅋ

그것또한 꿀이긴 하네요~

차 좋네요~

차가 아닙니다ㅠ 기름 먹는 하마입니다

OP

전 차알못이라..

와 사틴 급뽑뿌 오네요

어서 사셔야합니다!ㅎ

위 댓글보니 보통 250신으시는거 같은데 사틴 265 가시니 괜찮으시던가요???

음 네 딱맞고 좋아요~ 원래 사이즈 +1.5 하시면 딱 좋습니당ㅎ

감사합니당ㅎㅎ

OP

뽐뿌넣어드립니다ㅋㅋ 사세요!! 진짜 실물깡패입니당ㅋㅋ 사틴 우먼사이즈라 보통 맨 1탄사이즈에서 1.5더한 사이즈로 하시면 정사이즈 되실거에욤~

두분 동반입대 하시나요?

제대후 카모는 제인생에 없다 생각했는데 여자친구덕에 입어봅니다

OP

제가 조교할래요ㅋㅋㅋ

엇 생각지도 못한 ㅋㅋ

새틴 백보드 어마어마한 아이네요. 잘봤습니다.^^

착화감도 그냥 일반 조던1 보다 훨씬 편해요!

캬~~~ 새로운 사실 하나 알아갑니다

OP

감사합니당!:)

멋진 사진 잘보고 갑니다^^~
두분이 모델 이시니 레인지화보네요^^~

그저 각도빨입니다..ㅎ

하~~ 두분다 이러시면
ㅋㅋㅋ

저희 둘다 꼬맹이에요 정말...ㅎㅎ

그러시구선 기본180 찍고
가시는거 다아라여
넘 잘어울리시고 보기 좋습니다^^~
귀한 사진 구경 시켜 주셔서 감사합니다 고맙습니다

다음생엔 180이 되겠습니당..

이쁘게 봐주셔서 저희가 감사합니다~ㅎㅎ

저도 2미터 안되요ㅋㅋㅋ네 다음 화보도 기대하겠습니다
OP

넹..각도빨입니당 ㅋㅋㅋ

MJay님과퀸파라님 두분 모두그짓말 인거 아라요 아재라고 두분이 저 속이시는 거잖아여

두 분 착샷은 항상 멋지네요~~

커플룩 귀여워요

최강 풋셀 커플입니다^^

그저 감사할 따름입니다

OP

헤헤 그렇게 말씀해쥬시니 넘 감사해용!!:)

역시 레전드 커플~~~
짝짝이 끈도 넘 좋네요

저 흰색끈보고 갈아끼우려합니다.. 새틴에는 흰색끈이 더 이쁜거같습니다

OP

흰끈이 눈에 띄고 더 이쁨거같아용!!

워허허허 신발에 눈이 갔다가 전 레인지로버 스포츠에 눈이 똭 블랙엣지휠에 눈이똭! 두분다 모델급이십니다 백보드는 그냥 마냥 이쁜데 두분이 카모코디까지 맞추셔서 눈호강하고 갑니다 만약 내가 백보드가 있으면 입어봐야지 생각했던코디! 완전 멋지심요

감사합니다ㅎㅎ 그저 각도 빨입니다..ㅎㅎ

OP

히히 감사합니당!! 각도가 예술이쥬 ㅋㅋㅋ 차알못이라 그냥 흰색 큰찬줄 알았는뎅 차 얘기가 많은거보니 좋은차 였나봐욤..ㅋㅋㅋㅋㅋ

백보드 좋아여 ! 

아 차가 넘 부럽슴당 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건