안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄입니다

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄 입니다

투표를 마치고 국가에서 선사해주신 휴일을 즐기기 위해 아침부터 통화를 했습니다. 

“오늘 티 뭐입을꺼야?! 오늘은 선물받은 커플티를 입자” 라고 해서 같이 맞춰 입어 보있습니다. 

다시한번 willwillwest님께 감사인사 드립니다 

반스로 맞춰봤습니다

날씨가 비가 오다가 말다가 거시기하네요

광주에 있는 프로젝트 힐 사이드라는 카페인데 참으로 좋습니다

처음으로 여자친구와 전신샷을 찍어보았습니다

많이 혼났습니다.........

이곳에서도 여자친구의 이쁜 사진을 찍어주기 위해 열일하시는 남자친구분들!!!!!

화이팅입니다!!!!!!

오늘하루도 마무리 잘하시고 이따가 맛난 저녁드세요

(수정) 풋셀스티커를 차에 붙여보았습니다

Comments

흥 (3) 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ

OP

이곳또한 저의 힐링카페중 한군데 입니다
흐엉엉엉3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진도 여자친구분도 아름다우시네요 따봉 백개 드립니닷

OP
꺄~~~~~백개씩이나 주시다니요
감사합니다

ㅡ 4

OP
우리 토요일에 볼 수 있는건가요?!!!

저인지 그녀인지 선택하세욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

토요일은 뉴트로님이죠

캡쳐 캡쳐. ! 찰칵찰칵
나중에 약점으로 쿠쿠쿠 ~ ㅋㅋ

OP

사진들 다 너무 예쁜데욤?! ㅎㅎ 여자친구분이 미인이세용 꺅~~~ 근데 저 티셔츠는 정말 탐나네요!!

OP
감사합니다.
퀸파라님 커플의 우월한 커플샷에 비하면 저희는 애기수준이죵
티셔츠는 운 좋게 선물받았는데 비대칭 절개가 완죤 매력터집니당

에이 아니에요 두분 커플샷 넘 이뻐요!!! 저희두 담에 저렇게 자연스럽게 찍어보아야 겠어욤!ㅋㅋ 티셔츠는 어디제품인가요? 진짜 짱이뻐욤!!!

OP

감사합니다
티셔츠 정보는 쪽지로 드리겠습니다

사진이 전부 다 이쁩니다 ! ㅎㅎ 

OP

배경도 좋았구요 아이폰도 좋구요 모델 중 한명이 빛난 덕분이 아닐까요

완~~~~전 두분보기좋아요~~선남선녀네용~

OP
감사합니다
미니아빠님의 커스텀 작품들 매우매우 잘 보고있습니다. 완전 멋지십니다

흥 five

여친분 이쁘세요

OP

오늘 가장 많이 본 글자는 “흥” 인거 같습니다
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

저도 부럼움 흥!ㅋㅋ울 티거 정무이 따라서ㅋㅋㅋ 흥칫뿡
근데 부러워요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 흥 이라는 단어 참많이 봅니다.
티거님이 시작이셨군요....

흥 six ㅋㅋㅋ

아재는 주책 덩거리라ㅋㅋㅋ

OP
힝힝힝

뚝 꼬치 떨어짐 혼나유^~~~~~^
이쁜 사랑 하십시오 먼발치에서나마 응원 하거씀돸 죠니츄님
흥한번만 더 하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥!

OP
감사합니다

미리 축하드릴께요ㅎㅎ
잔치국수 먹는건가요?ㅎㅎ

OP

아직입니다

비추 버튼이.어딧죠....

OP

비비비비비추...........흑

그냥 아무것도 눈에 안들어오고 선남선녀만 눈에 들어옵니다.... 흥칫뿡

OP
흔남선녀 아닐까욤

이렇게 옷 잘있는 흔남도, 이렇게 고우신 선녀를 옆에둔 흔남도 저는 본적이 없으니 훈남 맞습니다

OP
꺄~~~~~~~~~
이렇게 좋게 봐주시는데 나중에 실물보고 뭐야 이사람 이러는간 아닐지!!!!!
스니커헤즈 콘? 금주 토요일 오시나요?!!!

가고 싶습니다.... 선생님 아니 죠니츄님 농구가 아니 스콘이 가고 싶어요....

이번주 토요일 출근주라... 하필 퇴근이 다섯시 반입니다....

제발요~~

OP
악!!!!!!
사실 저도 일할꺼 같은데... 다행히 현장이 삼성동이라 슬쩍 넘어갈까 하거든요...... 윽윽........
이번 스콘에서 왠지 많은 분들을 뵐 수 있을꺼 같은 느낌이들어서요.... 흑흑흑

그러니까요 이번에 가면 많이 뵐수 있을것 같은데... 핑계거리 찾아서 일찍 퇴근 할 수 있었으면 좋겠습니다. 회사가 종로라 한 두시간 일찍으론 구경할새도 없을 것 같아서 사실상 거의 포기지만요...
죠니츄님은 꼭 시간 되어서 구경도 많이하시고 회원님들도 만나뵙기를 바라겠습니다~!!

OP

갑자기?!!시프트 바뀌셔서 오실 수 있었으면 좋겠어요

OP
늘 이쁘게 봐주시는 뜽후나님 덕에 용기를 얻습니다
OP

정말 너무너무 감사할 따름입니다

커플츄 죠니츄 미스터츄 멋지십니다-! 앞으로도 더 많고 어여쁜 커플사진을 기대해봅니다-!

OP

더 이상의 커플사진은 쉽지않을꺼 같습니다
오늘 혼났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원도 아닌 자기사진 자꾸 올린다구요

아..... 제 여자친구랑 정말 상반되는 반응을 보이시는 분이시군요-! 바람직합니다 그래도 조심조심 올려주십쇼 기대해봅니다-!

OP

노력해보겠습니다!!

사랑츄~ 흥!

자상츄~ 흥!

염장츄~ 흥!

흥! 흥! 흥!

OP
흥x4!!!
이번 착샷은 흥이라는 단어가 넘나 많이 보이네요 흑흑흑

멋지니까요~ 흥!

OP

야외촬영은 정말 이런식으로 하고싶은데.......
정작 사진은 아이폰이 셀카타이머로

착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄 + 염장츄 추가입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건