안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄입니다

안녕하세요. 착샷츄 미스터츄 사랑츄 죠니츄 입니다

투표를 마치고 국가에서 선사해주신 휴일을 즐기기 위해 아침부터 통화를 했습니다. 

“오늘 티 뭐입을꺼야?! 오늘은 선물받은 커플티를 입자” 라고 해서 같이 맞춰 입어 보있습니다. 

다시한번 willwillwest님께 감사인사 드립니다 

반스로 맞춰봤습니다

날씨가 비가 오다가 말다가 거시기하네요

광주에 있는 프로젝트 힐 사이드라는 카페인데 참으로 좋습니다

처음으로 여자친구와 전신샷을 찍어보았습니다

많이 혼났습니다.........

이곳에서도 여자친구의 이쁜 사진을 찍어주기 위해 열일하시는 남자친구분들!!!!!

화이팅입니다!!!!!!

오늘하루도 마무리 잘하시고 이따가 맛난 저녁드세요

(수정) 풋셀스티커를 차에 붙여보았습니다

Comments
OP

염장츄까지!!
이쁘게 봐주시니 감사하쥬

부러우면 지는건데요 아..

OP

아..... 앞으론 자제해야겠습니다

와우 두분다 멋지시고 이쁘시고
츄츄츄네요^^
죠니츄님은 이제 다 가지셨네요
예쁜 사랑하세요

OP
 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

그대는 츄츄츄!

OP

저의 성이 추씨인게 풋셀에서 첨으로 좋은거 같아요

광주까지 오셨다면... 진주는 어떠신지...

진주에도 아름답고 경치가 좋은 곳도 많이 있고, 맛집도 으리으리하게 많습니다. 

한번 방문하시지요 ㅋㅋ

오우 이건 슈퍼염장츄이십니다~~~~~~
슈퍼미인 여친님과 어여 결혼하십쇼~~~

OP
결혼이 쉬운게 아니지 않습니까 찐스님

맞습니다 ㅎㅎ이제는 연애도 쉽지가 않네요

저도 데리고 가주세요

OP

쪽지주세요

조니츄님 사랑꾼이였군요.....

OP

사랑꾼보다는 사랑의 노예가 맞을듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건