[디자이노거] 모내기하는헐크룩 (feat.이지지브라)

돌아온 탕아! 금요일의 남자  디자이노거 입니닷

중간에 선거날이 있어서 그런가 투표하고 쉬고 좋긴 했지만

뭔가 바이오 리듬이 깨지는 느낌이랄가...더 피곤하네요 ㅠㅠ

역시 휴일은 주말에 붙여서 쓰는게 제맛인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오늘은 새로 장만한 하입비스트 네온형광 반팔티를 선보여보겠습니다....

(아무도 그러라고 한적은 없...)

평소에 네온형광티 굉장히 사고 싶었지만 디자인들이 애매해서

매번 "들었다놨다 들었다놨다 헤이!"....는데

제가 이미 가지고 있던 크리틱의 하입파이브 익살스러운 티셔츠가

반팔 버전으로도 나왔길래 얼른 집어들었습니다!

밑단은 저만의 방식으로 깔끔하게 모내기룩으로 했어욤

등판의 이 익살스러움...

저번 긴팔티셔츠는 켄터키 할배가 트리플S 노초를, 로날드가 옵화조던을 신고 있었는데

이번에는 맥스 98과 이지부스트 700을 신고 있네요 ㅎㅎㅎ

이것때문에라도 700을 사야하나 고민중입니다....

마지막샷은 요즘 밀고 있는 더블 체어맨 샷으로 마무리!

그러고보니 내일 드디어 스니커헤즈콘 하는 날이네요~

저도 내일 가려고 합니다. 내일 회원님들 현장에서 즐겁게 뵈었으면 좋겠습니다!

뿅!

Comments

형광 형광 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건