훕팩 커슈 신어보았어욤!

헤헷 앗늉하세욤!!
감사히도 남자친구 발이 작은편이라 gs착용가능해서 리셀로 구매하는게 덜 부담스럽네용ㅋㅋ
제가 업템포중에 젤 좋아하는건데
슬쩍 보여줬더니 너무 이쁘다고 하길래
저희 최근 기념일에 선물로 주었어요 히힛
커슈하나 추가되었습니다!
제가 가진 모든 신발 커슈하는 그날까지
아자아자아자!!!!!!

아 그리고 남자친구가 입은 저 후디는
제가 예전 이지 벨루가2 발매날 이지서플××에서
실수로... 이지는 안담고 이상한 후디만 담고
결제했다가 리턴이 안되서
짱밖아뒀던 후딘데 남친이는 잘 어울리네요ㅋㅋ
이지 시즌 4인가 5인가..아직도 그날 생각하면 혈압이.....

Comments
OP

히히 괜찮습니당 고마우면 나중에 옵조시카고로 갚으시면 됩니당 호호호호

빵터지고 갑니다 두분

이거시

정통 아메리칸 클리브랜드 커플 스타일입니까?

집사람이랑은 꿈도 못꾸고 나나가 크면 도전해봐야겠습니다. 두 분 뭔가 되게 멋있으십니다

OP

아빠랑 딸이랑 커플룩 하는거 진짜 예뿐거같아요!!!ㅋㅋㅋ 나나양은 진짜 지금도 너무 예뿌고 더 예뿌게 클거같아서 기대가됩니당!!ㅎㅎ

멋진 커슈에 커플바지까지 비주얼은 최강 커플이십니다

OP

헤헷 예뿌게 봐주셔서 감사합니당

멋지고 예쁜 커플착샷 잘보고 가요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건