No. 560 조던 13 그레이토

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

어제 두꺼운 져지 입고 식겁해서 오늘은 3팩짜리 무지티 입었습니다
접힌 자국으로 새옷 자랑 좀 해야죠?

Comments

웬자 못마는게 어울려~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설픈게 어울리다니요

그런몸 입니다 미누님은.......

OP

오메나 미누님 안더우셔요? 발꼬락이 불날듯여

OP

에어컨 풀가동 해야 할 날씨죠 G.M.KIM님~!
전기세는 저는 모르겠습니다

13탄 릴레이중이시군요 저는 13탄이 제일 편해요
근래 13탄을 다 패쓰해서 ㅜㅜ

OP

몇 족 없는 13 좀 신어보고있습니다 뷰리스카이님~
13 다 반다운이라 전 불편하네요...
히갓은 정사이즈 해야겠어요

히갓을 기다리시는군요 얼릉 발매하길 꼭 구매하시길!!

OP

히갓은 무조건이죠!
뷰리스카이님도 하나 하셔야죠~

살수있다면 좋겠어요 구매자가 사고 싶다는데 왜 못살까요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

조던 분위기로 봐선 하나씩 구하겠는데요?

볼 수록 묘한 매력이 있는 13시리즈 입니다 그리고 슈프림 무지티 이쁘네요 아쥬 깔끔 합니데이!

OP

메리야쓰는 슈프림이죠 갇스삐드님!

OP

크~~ 간단한게입었는데 간지
줌스트럭 착샷 기대가 큽니다

OP

앗! 줌 스트릭 산거 어떻게 아셨죠 추천요정님?!

바론스에 이어 그레이토 저도 오늘 신을껄 그랬습니다 13은 맞았는데 전 흰로우 신었어요 ㅎㅎㅎ

OP

전 오늘 브로우요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건