폭염이라고 하네요!

안녕하세요
꽃부입니다.

무더운 여름 잘 이겨내고 계신가요!
오늘도 습한데 너무 덥네요

요즘은 날이 더워 컨버스를 주구장창 신고 다니고 있습니다
최근엔 장염에 걸려 일주일동안 앓았기도 했고
옵화 조던1 UNC 당첨돼서 수령하자마자 사이즈 교환해서 남자친구에게 양도하기도 했어요

또 요즘은 5일째 폭풍 다이어트 중이랍니다
(그래서 사진이 없어요)

다들 오늘 불금이니 시원하게 보내세요 : )

Comments

취미도 같이하고 서로 주거니 받거니 하는건 정말 좋은 일입니다 앞으로도 서로 알콩달콩 좋은 스니커 라잎 하시면서 이쁘게 사귀시길 기원해유~! 위기때 그 짬들이 참 도움도 많이 되니 화이링 입니데이!

OP

좋으신 말씀! 감사합니다
취미가 같아서 좋은 점이 많은 거 같아요 ㅎㅎ

부....부럽.....꽃부님 같은 여친은 언제 생길까유...

OP

과찬이십니다. !!! 운이 좋은 여자친구 꼬옥 만나세욧

어..언젠간...

이지여신!!!
350하면 꽃부님이 젤 먼저 떠오른다는 ㅎㅎ
컨버스도 잘어울리시는군요

진짜 스타일 너무너무 좋으십니다 ㅋㅋㅋ
운동화 좋아하는 여자를 1순위로 해야겠네요

와우 옵조 unc 부럽습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건