Comments
OP

딸들은 하루하루 미모 갱신하는 재미 아닌가요?

제가 결혼을 할지 모르겠지만 만약 딸을 낳게되면 황님 처럼 딸바보가 될 것 같습니다 오늘도 리스펙뚜 하고 갑니다! 다정한 아빠 황님!

OP

전 딸 바보까지는 아닙니다

그냥 나나를 되게 좋아할 뿐입니다

네...나나짱만 볼수있면........

OP

담번에 나나짱 추가 사진 올리겠습니다

해피 버스데이 투유
나나야~ㅎㅎ 축하해요~~!!

OP
뽀도르 삼촌 고맙습니다

나나야 순탄 삼촌이 순탄하게 자라길 기도할께

OP

나나가 추천요"청" 으로 자라지 않아 다행입니다

이런걸 보면 풋셀에 확실히 신뢰가 갑니다 ㅎ

OP

이런 게? 뭔 진 모르겠지만

풋셀은 참 좋은 곳인 건 틀림없습니다.

나나 생일축하해요~~
세븐일레븐에 태어났군요~~~

OP

나나 생일 축하합니다.
나나는 축하해주는 삼춘들이 많아서 더 좋은 생일이네요.
역쉬 훈훈한 풋셀~~
좋은아빠 이쁜 나나 다가진남자
흥 맥스 97실버에 울트라라니..
좋은시간보내요~~~

OP

97실바 울트라가 왜때문에요!?
하긴 뭔가 97og보다 울트라 수량이 적은 것 같아요.
뭔가 레어 아닌 레어 된 기분

나나는 진심으로 풋셀 삼촌들 덕분에 행복할 겁니다.
완전 부럽습니다

나나짱 생일이군여 +_+ 

삼촌팬이 풋셀에 참 많은거 같네여 ㅋㅋ 

저도 물론 삼촌팬이에여  

OP

풋셀엔 삼촌과 이모팬이 가득합니다

나나가 여기 아니면 언제 이런 예쁨받겠습니까

나나짱 생일도 축하할 일이지만
이 더운 7월달에 이쁜 나나짱을 낳으신
사모님께 더욱 축하와 감사의 마음을
전하고 싶네요
사모님 손을 꼭 붙잡고 고맙다고
한마디 해주세요
이미 했겠지만요

OP

역시 배운 남자

나나 생일을 맞아 안 그래도 집사람께 장문의 편지를 썼었습니다. 덕분에 집사람이 자한테도 되게 잘해줬습니다 자고로 남편은 아내에게 잘해야지요.

두돌 축하드립니다~~~
해맑은 표정만 봐도 기분 좋아지네요

OP
매번, 요키 삼촌 고맙습니다.
나나 보고 기분 좋아지신다니 참 다행입니다

안뇽!!! 생일축하해

OP

마쿤 삼촌 고맙습니다

OP

아가들은 맨날 예쁜 거 아니었나요?

나나가 이제 슬슬 천천히 자랐으면 좋겠습니다.

아이고~~늦엇지만 이쁜나나 생일축하한다~~지금처럼 이쁘고 밝게 자라렴
축하드려요~~~너무 이쁘네요~~
즐거운 주말보내시구요

OP

파이터 삼촌도 주말 행복하게 보내십시오

나나는 덕분에 무럭무럭 잘 자라고 있습니다

우리 나나 생일 축하하고 하고 싶은거 다해!!!!

OP

나나 하고 싶은 거 다했다간

집사람과 저와의 체력이

OP

뭘 늦으면 어떻습니까?!
늦게라도 나나 축하해주셔서 고맙습니다

나나야 생일 축하해

늘 건강하고 밝게 웃는 아이가 되렴 ㅋ

OP

멋쟁이 간지사마 테크간지 민준님께서
덕분에 나나 생일 지나고도 잘 지내고 있습니다

검색 대상